央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

朱丹:总要勇敢一回

发布时间:2012年06月13日 14:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    对于一个真心热爱主持的人来说,只要谈到关于拿着话筒的话题,便能听到她的滔滔不绝,朱丹就是如此。

    只是简单的聊天,她也不会让你有丝毫的距离感,稍微靠近,就能发现她内心的真挚。她会愿意与你分享她的错误、遗憾,甚至是那些压在心底里的小自卑。这些话一定不是预先准备的,每一个咬字和眼神都能看到她的真诚。

    如今,她已经不再是那个可以简单的用“笑的迷人”就能形容的姑娘,即便你还看不到时间在她身上体现出的印记,但举手投足间,你能看到她独特的沉稳和灵动。

    笑也要笑出气质

    如今,我进入了自己心态中一个回暖和复苏的季节。我不再是那个为了达到目标而不断推进的人——想了就做了、做了便成了。难道这样的生活状态不像沐浴春风般自然和舒服吗?

    你要学会转换思想。拍照,我喜欢照相所以拍再久也不会反感;采访,我喜欢聊天所以怎么聊也不会词穷。只有录影对我而言算是工作,因为那个需要我脑筋高度运转去表达自己的时刻。

    曾经大家提起朱丹会惯例的说一句:那姑娘长的还行,笑起来挺好看的。这样的评价多有肤浅的含义,所以有一段时间我不爱笑。现在,笑成了一个附加品, 是在我有了气质和知性的基础上增添的一个可以让别人心情愉悦的细节。

热词:

  • 朱丹
  • 风尚志
  • 封面
  • 勇敢
  • 一回
  • 朱丹: 朱丹(1981年8月4日——)浙江卫视主持人,知名美女主播。主持过《爱唱才会赢》、《我爱记歌词》等电视节目。 来自:互动百科