央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

为什么你遇不到喜欢的人?

发布时间:2012年06月13日 13:57 | 进入时尚论坛 | 来源:心理网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  为什么你身边总是烂桃花朵朵,喜欢的人影子也不见一个?把原因推给月老可不是对自己负责任的表现,要想改善烂桃花,就立刻从改变自己开始!

  对的时间遇到对的人,这是爱情最理想的状态了。可偏偏有的人总是遇到错的人,这是怎么回事?想要躲开烂桃花粘,看看下文一二三。

  上一次找到真正令你感到兴奋又开心的男人是什么时候的事了?我是说真正能让你感到很美妙的?我打赌肯定是很久以前了……可能从来就没有过。如今这对女人来说可是稀罕事了,这就是为什么你需要开始在你的生命中创造更多的机会,以便你一直寻找的男人忽然就出现在你面前了。

  你会看到,吸引错误类型男的女人在做非常错误的事——错到不断掉入同样的陷阱,并吸引错误类型男的注意力。无论是吸引花花公子,已婚人士或是比自己年轻很多的男生,不断发生这种事情是有原因的,这不是意外,一定有你需要改变的地方……要快!

  难怪我不断收到女人发来的邮件,这些女人都相信这些话:“我从来吸引不到合适类型的男人”或是“我只会吸引混蛋、坏男人”。

  来看看为什么你总是找到错误男的准确原因,还有我们能做些什么来快速挑出那个问题。有三个方案你可以采纳,能在生命中对你的感情产生直接影响。所以让我们开始吧……

  现在就定下你根本不能忍的事!

  吸引坏男人的女人通常没有早点儿定下什么样的行为令她们不能忍。结果,得寸进尺的男人们很快就能意识到你没设定任何坚定的底线,所以猜猜会发生什么事?他们践踏一切!

  所以作为一种练习,我想让你写下你根本不能忍的事。通过这样,我的意思是简单写下你根本不能忍的事。因为如果有一个能让你摆脱掉得寸进尺男人的方法就是:为自己设定更高的标准!

  你准备好遇见合适的男人了吗?

  当合适的男人出现时,如果你不先积极准备自己,光抱怨你生命中废物的男人是没用的。例如,如果你想要一个能照顾自己和保持健康身体的男人,问问你自己:我自己能达到这个标准吗?

  这并不是做表面文章,要了解,如果你想吸引具有某种特质的男人到你生命中来,很有可能的是,他们也期待你身上具有同样的东西。

  你选的男人源自哪里?

  有个简单的方法可以筛掉你不感兴趣的人,选出适合你的人。是这样的:运用优良的主导资源!

  那是什么意思?最起码的,别在错的地方找男友。如果你非常讨厌吸引只想找一夜情的花花公子,那就去更有创意的地方而不要一直在夜店晃!也许跟他们出去一晚吹吹牛挺好玩的,如果你把酒吧作为你找男友的唯一来源的话,那么在你寻找长期伴侣时就会有麻烦了。

  你有什么想法?如果你按以上的建议去做,就会看到你所吸引到的男人的区别了,我已经在教过的女生身上不断见证过了,所以这是被证实与测评过的有效建议。

热词:

  • 烂桃花
  • 女人
  • 坏男人
  • 找男友
  • 错误类型
  • 混蛋
  • 爱情
  • 男生
  • 夜店
  • 早点儿