央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

10条关于爱情的真相

发布时间:2012年06月11日 13:39 | 进入时尚论坛 | 来源:海报时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  那些让你想不清道不明的爱情问题是不是快要让你“郁郁而终”?关于爱情是否真的存在一见钟情又或是男人为什么“热爱”出轨,这些答案今天将全部送出,赶快一起来看看吧。

  1、真的存在一见钟情 

  眼神的碰撞,身体的轻触,让两个素昧平生的男女一下子就迸发出爱的欲望。两个人同时会想:这就是我命中注定的那个人吧。

  2、爱情也是要讲“门当户对”

  如果双方差距太大,矛盾就会成为埋伏在暗处的地雷,把爱情炸得粉碎。我们都希望爱情不搀杂任何条件,可强大的事实一次次证明这种希望天真而无奈。

  3、到底有没有真爱

  真爱是无处不在的。爱不是简单的喜欢,而是永恒的感动。当激情在生活和时间的磨砺下逐渐平息,爱就在你我身边。它是你哭泣时对方递过来的一条毛巾,是你无助时一个可以依靠的臂膀,是你走进人生低谷时的不离不弃。

  4、爱情都有七年之痒

  研究表明,爱情带来的迷狂,与人发疯的时候几乎完全一样。随着时间的推移,多巴胺的分泌会逐渐减少,这时候的爱情就会变淡,有人在此时就选择了分手。只要源源不断的为爱情注入新的内容,一直努力,爱情就会超越生理期限,就能与自己的爱人永远厮守。

  5、爱情里,容貌有多重要

  不可否认,第一次见面时,漂亮的人容易给对方留下深刻的印象。但真正相处起来,性格才是最重要的。漂亮的容貌只是暂时的,心灵的融合才能让两个人相守一生一世。

  6、真爱一生只有一次

  每个人都渴望从一而终的爱情,但相爱容易相处难,若没有足够的耐心,一个人去适应另一个人是一件很难的事。遇到一个让你感动的人,会不顾一切的想对他好,会觉得自己有疼爱他的责任。在一起的时候,只要认定对方就是自己的唯一,那便是真爱了。

  7、爱要说,还是爱要做

  不仅要在生活中给爱人关心,照顾,也要偶尔送玫瑰,到有情调的餐厅吃饭,或是耳语几句只有爱人才可以听的话,这样会让你们的爱情长盛不衰。说和做在爱情里同样重要。

  8、如何判断爱还是不爱

  看他愿意为爱承担多少责任。看到对方不负责任的苗头,就要及时遏止自己的浪漫想法,可以和他做好朋友,但不能和他结婚。真正想和你有个家的人,一定会暗示你去他家看看,见见他的父母和朋友,和你探讨你们未来的路。

  9、初恋情人无法忘记

  绝大部分人怀念的并非初恋情人,而是初恋时纯净的心情。初恋让人难忘,不是因为他(她)很帅或很漂亮,而是因为初涉爱河的人异常纯真,没有私心杂念。即使时间过去很久,初恋仍是内心最美的风景。

  10、爱可以改变一个人

  真爱一个人,就会心甘情愿的为他改变。如果一个人置你不喜欢的行为于不顾,他就是不爱你。遇到真爱的人,懦夫也会变得勇敢,粗心鬼也会变得细心。永远都不要奢求,他会完全按照你的要求改变。如果不是那些独特的个性,或许你也不会爱上他。

热词:

  • 爱情
  • 婚恋
  • 真爱一生
  • 初恋情人
  • 迷狂
  • 相爱容易相处难
  • 分泌
  • 多巴胺
  • 送玫瑰
  • 没有真爱
  • 爱情: 爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。 来自:互动百科