央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2012 把秀场搬到北京去!

发布时间:2012年06月01日 17:32 | 进入时尚论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

HUGO BOSS北京发布秀上中国超模何穗

HUGO BOSS北京发布秀上中国超模孙菲菲

  明显的示好

  似乎所有的秀场都想搬到中国来“重现”——尽管发布的已经不再是最新的设计,但只要有展示就会有人看,有人看就会有销售;那些来过的或从未来过中国的设计师也纷纷借此机会登场,他们看到的是和他们想象的不一样的北京——人们强大的消费能力以及对品牌的崇敬让他们感到激动,Alexander Wang就直言“这个地方很不一样”,于是他把全球最大的旗舰店选在了这里。

  尽管有人觉得这些国际品牌的示好多少是因为金钱而折腰,或者这种“虚情假意”并不那么纯粹,但几乎所有人都无一例外地欢迎着这些大牌的造访。在“传统”时尚度一直排在上海之后的北京终于有了吐气扬眉的机会,像是一块干涸的海绵,尽情地吸收着外来的水分和养分。

  大牌对北京的偏爱并不是无来由的。相比起各种传统观念的影响,现在的大牌变得越来越“实际”。

  “北京的消费者对品牌的忠诚度要更强烈一些,”PORTS公关部的负责人说,这种看法也得到了许多国际品牌的认同,在这些大牌看来,北京的消费者虽然不如上海消费者那般高调,但对好东西的追求却比上海消费者“有过之而无不及”,他们有消费能力也舍得花钱,尤其是年轻的一代。他们看到,“秀场上的北京和平日的北京完全是两个不同的世界!”——人们穿着昂贵的礼服、戴着华丽的珠宝,用纯熟的表情和动作进行社交,谈着各种趣事和文化,当然,还有对品牌的各种评价。

  “这是我们前进的一种动力。”Longchamp的总裁在之前接受采访时就这样说。

  一边示好一边涨价

  与各种示好并存的,是各大品牌心照不宣的涨价潮。

  以往7月份才上演的涨价潮在今年已经提前到了4月份,但这波涨价潮在如今“什么都涨”的大环境下就像是扔进湖里的一颗石子,并没有引起多大的涟漪。

  Lady Dior从29000元涨到了32500元,买的人就会变少吗?Celine的笑脸包从17000元涨到了20000元,销量就会下降吗?

热词:

  • Nicopanda
  • Mugler
  • 混搭
  • 超模
  • Versace
  • 秀场
  • ELLE
  • 莫杰
  • url
  • 大牌
  • 搜索更多Nicopanda Mugler 的新闻