央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

悦己@大悦城 取悦自己的时尚风暴

发布时间:2012年06月01日 17:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年5月19日-25日,大悦城与《悦己》杂志联合打造了一场以“悦己日@大悦城”为主题的取悦自己的时尚风暴。活动期间,位于北京、上海、天津、沈阳四个城市的五个大悦城项目同时联手百余家时尚品牌,为悦己读者和大悦城会员奉上专属优惠活动。

    悦己读者和大悦城会员凭《悦己》杂志5月刊大悦城页剪角到店领取《玩转大悦城攻略》手册,即可享受包括it集团旗下it、5cm、izzue、b+ab、double-park、ete!、venilla suite、Katie Judith、tout a coup、French Connection、Fred Perry、CHOCOOLATE,法国饰品品牌AGATHA,日本时尚品牌MOUSSY,欧洲内衣品牌6ixty 8ight, 新加坡品牌Charles Keith,GUESS、Honeys、ONLY、VERO MODA、JACK&JONES、SELECTED、疯果盒子等零售品牌,以及将太无二、鹿港小镇、望湘园、面包新语、满记甜品、禾绿回转饮品牌在内的劲爆优惠活动。

    5月19日,作为本次“取悦自己的时尚风暴”的首场开幕,《悦己》杂志盛邀知名造型师、搭配达人来到西单大悦城、沈阳中街大悦城、朝阳大悦城、上海大悦城、天津大悦城五座时尚涌动之城,为各界时尚MM解读2012年春夏最新流行趋势,现场指导搭配技巧。

    5月19日-25日,525悦街拍女王评选在各大悦城如火如荼的进行,复古风、森女系、It GIRL,众多型女辣妹在享受专属折扣的同时,还不忘参与街拍、秀成型彩。而5月25日的悦己观影团,邀请2000位优质悦己读者在各大悦城影院同时观看《黑衣人3》首映,更是再一次诠释“取悦自己”的先锋理念。

热词:

  • 大悦城
  • 悦己
  • 时尚
  • 黑衣人
  • it
  • izzue
  • 大悦城: 悦城(JOY CITY)是一座由中粮集团精心打造的“国际化青年城” 来自:互动百科