央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

鬼马“樱桃小丸子”空降屈臣氏

给你今夏玩乐新意思

发布时间:2012年05月31日 13:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    鬼马的“樱桃小丸子”5月8日才刚过完生日,已经按捺不住心思又要找乐子了!什么?据可靠消息透露,调皮的“樱桃小丸子”这次将一人分身多个角色,偷偷潜入粉丝们的生活中,谋划着这个夏天给大家更多玩乐新意思!是的!陪着我们长大的“樱桃小丸子”,全世界没人不爱的“樱桃小丸子”5月31日就要登录屈臣氏啦!

    《樱桃小丸子》作品在日本风靡25年有余,至高人气至今历久不衰,正如她经典金句所言:脾气不能不发,宁可丢坏书本,不能憋坏身体!现在都市人工作压力不小,生活幸福指数还不高,不努力点怎么行? 这个夏天,屈臣氏从个人护理专家升级为超级管家,不仅以丰富的个人护理品满足你轻松一“夏”的需求,更请来极富正能量的小丸子给你源源不断的精神动力!屈臣氏14款限量版百变樱桃小丸子让你购物更快乐,势必让你身心都得到最佳的呵护!

    14款限量版樱桃小丸子造型包括睡觉、泡澡、做操、遛狗、散步、候车、做功课和搞清洁等日常活动look,但当枯燥的活动遇上“樱桃小丸子”搞怪的表情,14款摆拍即诞生百变的快乐!最爱“樱桃小丸子”诙谐调侃生活的乐观态度,因此屈臣氏这次特别推出的14款限量版樱桃小丸子造型可是别具匠心地在日常造型中融入了生活的智慧。体贴的屈臣氏已经为你设计了趣味“上学篇”和“心情篇”,让你时刻看到她们即提醒自己要开心每一天:

  上学篇:

    假期在即,还要上学的心抑制不住的蠢蠢欲动,看看“樱桃小丸子”是怎样度过郁闷的上学天吧!周一上课恐慌症?调皮的小丸子说这是同学聚会的第一天!周三是循例最累的一天,但坚强的小丸子还依然咬紧牙关奋斗作业,你又怎能喊累呢?好不容易迎来周末,虽然汽车晚到了,但要像小丸子一样保持开朗好心情哦!

热词:

  • 樱桃小丸子
  • 鬼马
  • 空降
  • 屈臣氏
  • 二维码
  • 章鱼小丸子
  • 智能手机
  • 限量版
  • 趣致
  • 个人护理品
  • 樱桃小丸子: 作品是以作者的童年(1970年代)生活为蓝本的故事,其中一事一物均充满著70年代的怀旧气息。故事发生的 舞台是日本静冈县清水市(从2005年起成为静冈县静冈市清水区),那是一个不折不扣的美丽港都,是个交通便利、渔产丰富、又与富士山为邻的好地方。 故事围绕著小丸子以及其家人和同学展开,有关于亲情、友谊等,或是一些生活小事,但当中有笑有泪,令人回想起童年的稚气。最特别的,当在故事人物尴尬时的招牌表情,会突然出现在脸上的黑线,有时还会伴随著一阵寒风从头后吹过。而动画中,幽默的旁白也是一大特色,其中声演日语旁白是山田ギートン,TVB粤语版为陈欣。 来自:互动百科