央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

章子怡品味飙升 村妞妆变身国际章

发布时间:2012年05月31日 10:28 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    回想起多年前,刚出道时只懂穿着肚兜妆容老旧展示东方风情的小女孩,真的不可同日而语。曾经的“丑小鸭”,终于蜕变成高贵的白天鹅。

    第一阶段:稚嫩俗气

    第一阶段:稚嫩俗气(1999年—2001年)

    刚出道的章子怡,对衣着打扮可以说是完全没有心得可言,当时的妆容过于稚嫩,《尖峰时刻》、《英雄》、《十面埋伏》随着章子怡一部又一部为世界影坛送上重量级的电影,章子怡的妆容令人清爽的各种淡妆、裸妆。

    看着简单,其实打造这种妆容非常困难,粉底要打得非常轻透薄。腮红选色自然可爱。蜜粉定的非常自然,就连眼线都看不出来了。足见章子怡后面造型团队的强大实力。

    摸索尝试(2004年—2005年)

    第二阶段:摸索尝试(2002年—2005年)

    经过几年的努力,章子怡俨然已跨入国际影星的行列,但她对于自己的风格还是没有把握清楚。妆容造型定位处于摸索尝试期,但是让人肯定的是正在逐渐摆脱稚嫩,驾轻就熟。

    第三阶段:破茧而出

    第三阶段:破茧而出(2006年~2007年)

    得到国际品牌垂青的章子怡,可谓脱胎换骨,大气优雅的风格将其身上的“小家子”气完全洗去,终于衬得起她国际影星的身份。棕褐色眼影晕染在眼睛周边,营造出小烟熏妆的效果,使眼睛看起来深邃迷人,眼线加深眼部轮廓,纤长的假睫毛把眼妆修饰得更妩媚,白皙的底妆上点缀淡色腮红,水润的唇妆也给人很时尚的感觉。

    第四阶段:妆容凸显大牌范儿

    第四阶段:妆容凸显大牌范儿(2011~2012)

    如今对时尚越来越有心得的章子怡,不再拘泥于过去的形象,开始有不断的新尝试,当然结论是有好有坏,但无可置疑的是,越来越有大牌气势。她暗沉的脸部肌肤也变得白皙水嫩,这女人应该不断衰老才是,可是章子怡却“逆生长”了,瞧着水嫩的美肌,怎么看都是18岁少女的肌肤,这优雅的天鹅气质就这么迎面扑来。可以说没有当初的失败,有哪里能够衬托今天的成功呢!

热词:

  • 章子怡
  • 妆容
  • 脸部肌肤
  • 国际品牌
  • 丑小鸭
  • 尖峰时刻
  • 2005年
  • 大牌
  • 水嫩
  • 十面埋伏
  • 章子怡: 章子怡( 1979年2月9日 ),女,出生于北京,毕业于中央戏剧学院,是一位有国际声誉的中国电影女演员。 来自:互动百科