央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

12星座老爸关于父亲节的暗示

发布时间:2012年05月30日 09:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    说实话,中国的父亲是非常含蓄的。或者正在为事业、家庭而辛勤工作的他们,往往就把父亲节这回事给忘了。不过也有些俏皮的老爸,会在父亲节来临的时候像下文一样,对做儿女的“旁敲侧击”哦!

12星座老爸关于父亲节的暗示

    白羊座老爸

    “儿啊,你看看超市门口怎么那么多人啊?好象是那个‘XX茶’促销,在送什么节日大礼哪?!”如果你的白羊座老爸,最近老爱往人多地方凑一眼,那么你就要警醒啦!——不要以为一向爱好多多的白羊老爸突然喜欢上了凑热闹,其实呀,是在向你暗示——父亲节到了呢!

    金牛座老爸

    至于牛爸,多半是不会在言语上采取什么旁敲侧击策略的,忠厚老实的他们实在是开不了口啊!不过呢,牛爸也有自己的“必杀技”——就是呆呆站在阳台想心事,无论你和老妈怎么问,就是不开口。

    不过等你们把所有的猜测都排除掉后,剩下的唯一可能就是:父亲节到了!

    双子座老爸

    近日,双子老爸突然对你金口大开,滔滔不绝:“儿啊!母亲节你送你妈那条丝巾,真是不错!不但让你老妈微笑的时候气质优雅,就是在家发起火来也是女人味十足!看来你不但孝心感天,就是眼光和老爸不相上下啊!……”绕来绕去,最后一句想说啥,聪明的你该心知肚明了吧?

热词:

  • 父亲节
  • 星座
  • 老爸
  • 暗示
  • 父亲节: 我国的父亲节起源,要追溯到民国时代。民国三十四年的八月八日,上海闻人所发起了庆祝父亲节的活动,市民立即响应,热烈举行庆祝活动。抗日战争胜利后,上海市各界名流仕绅,联名请上海市政府转呈中央政府,定“爸爸”谐音的八月八日为全国性的父亲节。西方的父亲节是每年六月的第三个星期日,父亲节起源于美国,在这天,每个父亲都会接到来自他们孩子的礼物和问候。 来自:互动百科