央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

静佳面膜大礼包入夏超值之选

发布时间:2012年05月17日 13:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “静佳JPlus天丝面膜大礼包”入夏焕肤超值之选

    盛夏高温已渐渐成为常态,都市女性们的衣裳穿的自然也是越来越少。将自己的最青春、动感一面沐浴在阳光之下,水润的肌肤伴随着微漾的光泽,饱满的面庞温玉无暇,成为了繁忙的都市生活中,川流的路人眼中最为靓丽的夏日风景。

    而在这一张张充满着青春活力的笑脸之后,却经历着一场场女性保卫青春年华的攻坚战,夏日炙热的阳光、都市快节奏的生活、现代文明所带来的电磁与粉尘空气环境,这些都是威胁着女性的肌肤健康,尤其是对于格外敏感的面部肌肤来说,稍有不慎就会造成肌肤的肤色不均、油光四溢、甚至产生皱纹与暗斑。这不是任何一位懂得享受生活的都市白领所愿意承受的。

    今日,静佳JPlus研发团队在创始人李静的带领下,在经过了三年的搜集、提炼与对比之后,从世界各地选取了10种具有神秘植物力量的顶尖植物品种,通过最高科技的萃取,推出了“全球植物园系列天丝面膜”产品。

    具有强大保湿功能的大马士革玫瑰、地中海橄榄、巴西甜橙;能够提升肌肤亮洁度的印尼茉莉花、摩洛哥橙花、埃及乳香;快速紧致肌肤的印度檀香、科西嘉蜡菊;以及能够有效抗敏的法国薰衣草和罗马洋甘菊。神奇的植物精华集合了世界最为顶级的天然护肤元素,必能成为您青春攻坚战的有效利器

    “全球植物园天丝面膜”系列产品的载体,是源自静佳JPlus的天丝面膜技术所生产的100% 纯蚕丝面膜,能够将附着在面膜表面的15倍植物精华从分布在面膜表面上千个导入孔,直接渗透进入皮肤细胞之中,从深层作用在肌肤之上,从而保证快速达成效果,而仅相当于普通面膜三分之一的厚度与蚕丝的质地,则将该面膜的延展性与贴合性发挥到了极致,无论是鼻翼还是嘴角都能够得到充分的覆盖达到无死角的美容效果。

    即日起,静佳JPlus品牌“天丝面膜”系列产品,将在中国最大的女性网络购物平台——乐蜂网展开“超低价限时抢购”推广活动!

    现在起,快戴上静佳JPlus天丝面膜,一起开启全球植物园焕肤之旅吧!

热词:

  • 面膜
  • 静佳
  • 李静
  • 高温
  • 护肤
  • 面膜: 面膜是一种敷在脸上的美容护肤品,有的敷后经过20~30分钟,便会形成一层紧绷在脸上的薄膜,所以称做面膜。但是,有的面膜干燥后不形成膜;不能整块地掀起来,只能用水把它洗掉,准确地说,这些面膜应该叫做敷面涂剂,但习惯上,因为操作和效果跟做面膜是一样的,也就笼统地归到一起叫面膜了。 来自:互动百科