央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星爱百搭衬衫 将小清新进行到底

发布时间:2012年05月17日 10:30 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       进入夏季,一件清爽好搭的衬衫绝对是必备单品。经典的简洁款白衬衫也好,应景的印花衬衫也好,复古的轮廓可以打造任何适合你的风格……

       女星示范衬衫搭配

  左起:艾里珊-钟(Alexa Chung)、伊丽莎白-奥尔森(Elizabeth Olsen)、亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)、奥利维亚-巴勒莫(Olivia Palermo)

  从女明星们的街拍中就可以看到不少衬衫的时髦搭配示范,现在就学起来吧!艾里珊-钟(Alexa Chung)身穿的红色波点衬衫是经久不衰的经典款,搭配一条牛仔热裤,颇有70年代的美国风。伊丽莎白-奥尔森(Elizabeth Olsen)给白衬衫加小马甲是屡试不爽的好穿搭配,加上一个俏皮的小礼帽会更让人爱。亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)用宽松白衬衫搭配跳跃的彩裤也是夺眼球的好方法。奥利维亚-巴勒莫(Olivia Palermo)以丝质白衬衫搭配西装长裤,不仅帅气有型也透出浓浓的女人味,御姐范儿十足。

       T台展示今夏衬衣穿搭

T台演绎

  以海洋为主题的Givenchy用清新粉色搭配裸色长裤,整体简单利落;Celine用宽松剪裁的白色衬衫搭配阔腿长裤,极简风格的设计透露复古的味道,日常着装可以借鉴的造型;与Celine异曲同工的Chloe也是搭配了阔腿长裤,但颜色选择更加明亮,适合夏天的穿着;DKNY看似随意的衬衫造型,用大帽子和窄身裙打造都市度假感,在日常工作或假期都能轻松转换。

       编辑推荐单品

单品推荐

  夏日来临,清新的衬衫不但时髦百搭,正在流行的复古范儿也能轻松完成。无论宽松款式,还是紧身设计都能打造出多样的风格,而带有女性气质的雪纺面料成了最佳的夏日着装选择。颜色上也不拘泥与白色,浅粉、红色、绿色都可以加入造型之中。搭配正在热门的阔腿长裤,或者紧身铅笔裙,都能让你成为人群中的焦点。

热词:

  • 小清新
  • 复古
  • 百搭
  • 小礼帽
  • 长裤
  • 白衬衫
  • 单品
  • Olivia
  • T台
  • Alexa
  • Olsen
  • 小清新: 小清新原是一种音乐风格。如今偏爱清新、唯美的文艺作品,生活方式深受清新风格影响的一批年轻人,都被称为“小清新”。“小清新”被认为是中国女文青和女小资的一个最新变种。 来自:互动百科