央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

爱情友情分不清 蒙蔽12星座障眼法

发布时间:2012年05月17日 09:32 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    爱情总是让人盲目,但说到底,真正让我们在爱情中盲目的还是自己的各种心态。另外,爱情若在,考验就在。面对爱情的考验,有些情侣可能分道扬镳,而有些情侣则越挫越勇。当盲目的你遭遇爱情的考验时,你该怎么面对呢?

白羊座

  最易蒙蔽白羊座的,是因共同兴趣爱好而产生的共同话题。这个星座的人总是搞不太清恋爱和友谊的关系,对他们来说,恋人更像是自己哥们儿/姐们儿的“升级版”,两人相处时最要紧的就是聊得投机,玩得投缘。面对爱情的考验,若是不安于现状,就难以付出自己的感情,爱情的考验会产生见异思迁的效果。逆境的时候,仍然能够积极进取,但如果没有了面子,就会失去热心。忠告白羊座的朋友一句话:平凡就是福,清淡方为真,生命虽有限,开心才使真,发挥就是好。

热词:

  • 星座
  • 爱情
  • 友情
  • 天蝎座
  • 双子座
  • 星座: 星座是指天上一群群的恒星组合。实际上同一个星座内的恒星相互间没有实际的关系,不过其在天球上投影的位置相近。自古以来,人对于恒星的排列和形状很感兴趣,并且很自然地把一些位置相近的星联系起来,组成星座是投影在天球上一块区域的天体空间的总合。古代的人为了辨认星空时的方便,就用假想中的线条将天上较亮的那些星星连接成一组一组的,每一组叫做一个星座。还用丰富多彩的想象力把每一组星座与某一个神奇的故事联系起来。 来自:互动百科