央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

JMIXP Friday girl心情面膜成功入围2012瑞丽美容大赏

发布时间:2012年05月11日 17:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012伊始,第二届瑞丽美容大赏重启大幕,迅速吸引了全球2000多个美妆名品的参与,在千万网友网络票选及10位美妆界、时尚界金牌评委的评选下,小P老师旗下首次涉足护肤领域的JMIXP品牌携Friday girl 心情面膜脱颖而出,成功入围瑞丽美容大赏金牌护肤类产品。

    小P老师历时了16个月,期间远赴了日本、欧洲潜心研究出,全新概念的Friday girl心情面膜,它通过与肌肤直接对话,感受肌肤的真实需求。并聘请英国芳疗大师根据肌肤节律,亲选上等精油调配而成复合型芳疗味道,让肌肤在享受营养快入式导入时进行置换式呼吸,更有效改善肌肤问题。

    针对人体肌肤的7日节律的生理周期和每天不同的压力,小P老师研发了7款解决每日相对应问题的面膜产品,Monday毛孔细致面膜、Tuesday粉刺抗痘面膜、Wednesday平衡能量面膜、Thursday舒缓修复面膜、Friday柔滑紧致面膜、Saturday立润保湿面膜、Sunday鲜润亮白面膜。

    大陆首家使用“黑”面膜材质

    精选台湾竹炭纤维面膜材质,采用日本纯氧煅烧技术加工而成。

    缩小毛孔、抗痘功能的面膜,几乎都不具备吸透功能,而要从根本上解决问题困扰,首先就要先将毛孔中炎症隐患清除,JMIXP Friday girl心情面膜系列中的竹炭纤维材质纳米级微孔特有的高效吸透功效,比其他材质提高6倍吸除毛孔中的多余皮脂,可以吸除毛孔中97%的多余皮脂后,将精华液直达肌肤患处。

    100%服帖的日本果纤材质

    超强贴服性,绝不流失,无比强大的吸收能力 。

    无论面膜中精华液的含量多少,关键要看材质可吸附精华液含量与对肌肤的推送能力。JMIXP Friday girl心情面膜系列率先采用优质北海道黄杨加工而成的日本进口果纤材质,超强贴服性,甚至可100%贴服毛孔浅表壁,并将材质厚度锁定1.5mm,精华液的吸收能力是其他材质的2.5倍,轻薄同时最大程度携带精华液推送到肌肤中。

    Friday girl精神

    小P老师相信年轻的你,未来美的无可限量,JMIXP Friday girl心情面膜系列希望可以赋予肌肤无限能量,让美丽健康的你每一天都能欢乐,阳光,神采飞扬,每一天的心情都像Friday。

    你想亲身体验一下被静佳品牌创始人李静,评价为真正用心倾听肌肤声音的金牌护肤产品吗?快来乐蜂网吧!乐蜂网5月Friday girl 心情面膜惊喜上市,届时还会有各种优惠和奖品等你哦!

热词:

  • JMIXP
  • Friday
  • girl
  • 心情面膜
  • 2012
  • 美容大赏