央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

化妆品能美白?通透裸肌一瓶搞定

[权威评测]资生堂 心机彩妆亮白精华修颜乳

发布时间:2012年05月11日 16:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    产品简介:

    心机彩妆亮白精华修颜乳

    价格:RMB 280/ 30ML (2012年3月上市)

    产品亮点:以精华液为基底,将护肤与彩妆相结合,修饰肤色的同时兼具保养功效。

    产品的外观会在很大程度上影响女性消费者的购物倾向,因此我们将从产品的形状、颜色及手感开始测评。

    一、外观:乳白色瓶身透出淡淡的珍珠粉色,剖面型设计使产品更富质感,整体散发出淡雅自然的基调,充分体现了资生堂“至哉坤元,万物资生”的天然诉求,按压式瓶嘴便于保质,避免接触污染,每次按压可精准控制用量。

热词:

  • 资生堂
  • 修颜乳
  • 心机彩妆
  • 亮白精华
  • 权威评测
  • 资生堂: Shiseido 资生堂,日本著名化妆品品牌。资生堂(中国)研究开发中心有限公司是在对中国消费者的肌肤进行科学研究及对其喜好做出调查分析的基础上,进行产品开发。 同时,为了向中国消费者提供高品质的产品,研究中心还汇聚了资生堂集团的强大技术力量,吸收 中国传统的智慧和技术,将美丽传送到各地消费者手中。并且,在2005年研究中心的科研设备将得到了扩充,以使其能向更深更广的研究领域拓展, 为中国和全球化妆品市场提供更高品质的产品。 来自:互动百科