央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

太平洋女性网就怀孕高管被辞发表声明

发布时间:2012年05月11日 13:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

    针对媒体日前报道的太平洋女性网总编辑董女士因为怀孕而遭到公司辞退一事,5月11日,太平洋女性网发表公开声明,指怀孕女高管发布不实信息。

    以下为声明全文:

    太平洋女性网公开声明

    近日,我司获悉我司原雇员董晓辉(又名董卉)女士在媒体大肆发布声称我司在她怀孕期间违反法律规定单方解除与她签订的劳动合同,损害她的合法权益的信息。我司认为,董女士对外发布的信息并不是客观事实,而是她对其辞职一事发生的全过程断章取义,企图掩盖事实真相。因其发布不实信息的行为,我司的声誉已受到侵害,我司日常的管理秩序也受到干扰。为消除影响,我司发表公开声明如下:

    1、董晓辉女士与我司解除劳动合同是她本人向我司提出辞职申请后我司同意其辞职所产生的法律后果。对董女士提出辞职的申请,我司尊重其个人职业选择,同意其辞职。

    2、如董晓辉女士认为我司同意其辞职的行为违反了我国法律法规,董女士可与我司进行协商,或者通过仲裁、诉讼等法律途径解决。因此,董女士应立即停止在各媒体继续发布侵害我司声誉的一切信息,避免因其发布行为导致在董女士与我司之间产生法律纠纷。

    相关证据我司将在仲裁、诉讼等法律途径中向相关部门提交。

    特此声明。

    广州太平洋电脑信息咨询有限公司 2012年5月11日

热词:

  • 怀孕女高管
  • 辞退
  • 太平洋女性网
  • 搜索更多怀孕女高管 辞退 的新闻