央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

MY TENO&I亲密关系 马天奴高级定制体验PARTY

发布时间:2012年05月03日 16:45 | 进入时尚论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  亚姐闪亮助阵 数十家媒体现场喝彩

  4月30日当日,深圳南山海岸城二楼中庭举行了一场精彩绝伦的“MY TENO&I”亲密关系高级定制体验PARTY,这是一场臻至完美的时尚盛宴!此次活动由国际知名服装企业马天奴集团旗下高端品牌马天奴主办,活动当日,马天奴集团董事长吴穗平先生及一直致力于马天奴时尚、尊贵品质追求者的高端VIP名媛贵宾均将到场,以及马天奴一直鼎力支持的亚洲小姐2011届亚军得主、最想亲亲佳丽奖项得主也将应邀为马天奴添光喝彩!媒体界的诸多知名电视、网络、报界媒体亦将亲赴现场大力报道,将如此闪耀非凡的“MY TENO&I”亲密关系高级定制体验PARTY第一时间展现在广大民众眼前。

2012马天奴春夏服装秀场

  活动以“奢华、尊贵的体验”为基调,无论是现场华美氛围的映衬,还是别具匠心的时尚展现,马天奴彰显了一种独特不凡的时尚。高贵、优雅,这是属于马天奴贵宾的风范魅力,而马天奴集团董事长吴穗平先生为了答谢一直以来对马天奴品牌关爱的贵宾朋友及更好的服务客户,此次“MY TENO&I”亲密关系高级定制体验PARTY的设置了诸多亮点,马天奴2012年春夏时装秀更是搬上舞台,现场展示了一场超级时尚大秀!更让人欢欣雀跃的是,现场展现了VIP马天奴时装秀,由专业模特走秀与VIP亲自上台走秀相结合,答谢高端VIP“MY TENO&I”亲密关系高级定制体验PARTY的用意更被彰显!

马天奴海岸城领导亚姐合影

  马天奴作为顶级品牌,引领社会时尚潮流,得到了广大目标客户的钟爱。马天奴所锁定的目标客群,都是具有极高品位,以及高品质生活追求的女性。为了给这些女性提供一个更好的交流平台,同时传达品牌对她们的感谢,马天奴品牌特策划此次高端VIP“名媛PARTY”,为不凡的你带来不凡的视觉体验。

热词:

  • 马天奴
  • TENO
  • MY
  • 定制
  • PARTY
  • my
  • teno
  • 马天奴: 马天奴标志的元素源于希腊神话中的一匹吉祥如意的神马,它具有非凡的速度、挑战传统的精神和领袖群体的特质,显示了“马天奴”服装系列的多元化、国际化以及强烈的时代感。金色蕴含华贵、高雅、脱俗的个性,古罗马字体充满古老而神秘的色彩,象征了“马天奴”差异化、个性化的时尚新概念。 来自:互动百科