央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Avis Budget Group同雷格斯Regus开展合作

发布时间:2012年05月03日 15:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    全球汽车租赁行业的领军企业Avis Budget Group与全球最大的办公空间解决方案供应商雷格斯Regus签署生成了一份多年期(multi-year)协议,协议规定:雷格斯Regus的客户如需租赁车辆,可享受Avis Budget Group全球范围门店的租车优质服务,并享有协议内的价格优惠。而Avis and Budget客户则拥有雷格斯Regus全球95个国家550座城市中的1200间专业商务酒廊的入门许可。

    一项由Deloitte研究所做出的调查结果显示:2012年,商务旅行的出行量将继续呈上升趋势。85%的接受采访者表示,在2012年,他们拥有与去年,即2011年相同甚至更多的出行计划和需要。商务旅行出行量持续增长,优质舒适的办公环境和机动灵活的出行工具的需求量也随之增加,以便满足携带着电脑在外奔忙的“公路勇士们”的需求。

    雷格斯Regus合作经理Michael Haas表示:雷格斯Regus的大部分客户都是商务出行人员。在这次合作的契机下,Avis Budget Group可以运用其专业卓越的服务,系统而完善地解决客户在差旅过程中的出行问题。

    雷格斯Regus商务酒廊,是为商旅人士准备的便捷专业的旅程中的办公空间。本协议的目标客户将可以享受成为雷格斯Regus Businessworld金卡会员,有资格进入雷格斯Regus遍布全球的1200家商务酒廊,不限次数。如有需要,客户还将获得会议室租赁价格优惠,可以使用全套的虚拟办公程序和办公设备。根据协议,Avis Budget Group会为雷格斯Regus的客户群提供优选的专业安全的中小型商务车辆。

    Avis Budget Group全球旅行和合作副总经理Stephen Wright说:“与雷格

    斯Regus开展的新合作,标榜出了Avis Budget Group一贯专注旅游产业的专业和决心。同时,这一合作的促成,有益于Avis Budget Group和雷格斯Regus获得双赢。”

    关于雷格斯Regus:
雷格斯Regus公司1989年于比利时成立,是全球最大的办公空间解决方案供应商,主要为客户提供产品和服务设施齐全的办公场所,包括专业会议室、商务酒廊和号称世界上最大的网络视频通讯工作室。雷格斯Regus的办公设施遍布全球95个国家的550个城市,平均每天有超过100万客户受益于此。

    关于AVIS安飞士租车:
AVIS安飞士租车是汽车租赁行业的世界首选品牌,拥有60多年历史,代表着租车行业的顶尖水准。业务遍及世界175个国家和地区,拥有10,000多个经营网点和500,000辆租赁车,其在全球主要市场的占有率始终保持领先。在中国,目前已覆盖上海、北京、广州、苏州和深圳等38个城市的上百个营业网点,拥有2700多名员工和6000余辆租赁运营车。


预订请点击 www.avischina.com ,或致电400 -882-1119

热词:

  • Avis
  • 雷格斯
  • Regus
  • 合作
  • 商务旅行
  • 新领域
  • Avis: AVIS1.Audio-VisualInformationSystem--视听信息系统 2.Audio-VisualInteractionService--视听交互业务 图像信息系统设计参数的选择和图像处理方法的指导原则都离不开图像的视觉原理、色度学原理和扫描原理,以及图像信息… 来自:互动百科