央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

驾车 前往自由浪漫的国度

发布时间:2012年05月03日 15:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    法兰西共和国,是全球浪漫的中心,它悠久的历史、具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。时尚的“花都”巴黎是流行开始的地方,浪漫的尼斯则是邂逅爱情之地,微醺的普罗旺斯用纯粹的紫色触碰你心底最柔软的弦,欧洲的心脏斯特拉斯堡杂糅了大都市的繁华和乡野的古朴,柠檬小城芒通为你的生活加点调剂。法兰西民族是懂得享受生活的民族,在这里,你才能品味到据称“世界上最高级的法国菜”,从餐具摆设的华美,到酱料的美味,食材的细腻口感,佐餐酒的芳香浓郁,无疑不彰显出法国的品味。开上一辆在旅程中属于你的爱车,用心与自由去探索这个国家的优雅与浪漫。

    AVIS安飞士租车公司近日在法国推出了面向国人的自由法国自驾之旅优惠:4月15日至6月15日期间,租赁AVIS安飞士租车法国公司的车辆,可享受租车费用9折优惠。即日起至6月15日期间即可预定,请使用Awd代码C425300预定,以确保您可以享受折扣优惠。

    AVIS安飞士租车,永不止步的努力,为你打造更好的自驾旅程。现在就背起行囊,向着梦想的地方出发吧!
预订请点击 www.avischina.com ,或致电400 -882-1119

    关于AVIS安飞士租车:
AVIS安飞士租车是汽车租赁行业的世界首选品牌,拥有60多年历史,代表着租车行业的顶尖水准。业务遍及世界175个国家和地区,拥有10,000多个经营网点和500,000辆租赁车,其在全球主要市场的占有率始终保持第一。在中国,目前已覆盖上海、北京、广州、苏州和深圳等38个城市的上百个营业网点,拥有2700多名员工和6000余辆租赁运营车。

热词:

  • 驾车
  • 自由
  • 浪漫
  • 国度
  • 自驾游
  • 邂逅
  • 浪漫
  • 巴黎
  • 驾车: 驾车 拼音: 解释: 1. 驾驶车辆。 来自:互动百科