央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

李小璐自创品牌走“亲民”路线

发布时间:2012年05月03日 10:51 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  刚从巴黎秀场回来被批得体无完肤的李小璐最近居然搞起了自己的品牌女装。


  明星自创品牌:

  刚从巴黎秀场回来被批得体无完肤的李小璐最近居然搞起了自己的品牌女装,这个名为“lovelulu”的李小璐自创品牌目前的销售渠道选择了年轻人最多的网购,单品的价格也相对比较便宜,但就服装款式而言真的毫无亮点可言,真不知李小璐此番高调推出自主品牌是否急于证明自己品味也没那么糟,如果是出于这个目的那恐怕她又要失望了。

  李小璐巴黎学艺归来自创“亲民”品牌

  在中国女星集体赶赴巴黎秀场朝圣的队伍中李小璐算是最受争议的一位,她在巴黎秀场频繁的雷装现身再加上某网站不时的爆出所谓李小璐巴黎独家照片的雷人片段更是让她的巴黎之行愁云密布,虽说后来她低调的表示赴巴黎看秀仅为学习,但她的时尚品味还是遭到了一众看客的质疑,不知道这次推出的自主品牌是否就是她巴黎学习的成果,但是从这些衣服上丝毫看不出巴黎的风味倒是充满了过气韩流的气息。


李小璐爆乳装亮相Dior秀场

  据说在巴黎秀场如果你指着任何一位中国女明星问外国朋友是否知道她是谁,那么你只能得到两个答案,1.I don‘t know;2.bingbing。所以对于今年集体赶赴巴黎的中国女明星们如何出位搏版面成了最棘手的问题,李小璐这一袭爆乳装亮相Dior秀场瞬间让她成为国内媒体追捧的焦点,也成为网友们热议的中心人物,虽然这名是出了但俗话说得好“好事不出门,坏事传千里”。


李小璐巴黎秀场装扮(从左至右:夏姿陈、Jean Paul Gaultier、Elie Saab)


  李小璐走出巴黎机场的第一身造型瞬间雷倒众人,也拉开了她雷人巴黎行的序曲。


李小璐淘宝店里出售的印花T恤


红、蓝、绿格纹衬衫乡土味十足


韩剧女二号必备款百搭小西服

各种场合都要把品味大胆秀出来

  明星做品牌无非是贩卖自己的名气以及彰显自己的品味,国外有贝嫂国内有王菲都是靠自己的品味促进销售大热的时尚偶像级人物,但顾客之所以会买单还是建立在你个人的品味得到广泛认可的基础上,但李小璐巴黎之行的阴影还深深印刻在大家脑海中时候她就急不可耐的推出了自己的品牌,这真是让人难以理解,难道她认为自己已经有足够的时尚号召力值得大家模仿学习了。

热词:

  • 李小璐
  • 网店
  • 巴黎
  • 秀场
  • 品牌
  • 网购
  • 亲民
  • 李小璐: 李小璐(1982年9月30日-),出生于北京,3岁参加八一电影制片厂拍摄的电影《小岛》,并从此进入演艺界。是内地最年轻的金马影后,17岁折桂。这些年她一直在用作品保持着自己的话题性和持续人气,逐渐成为现在最受欢迎的女演员。《天堂口》中的素珍、《奋斗》中的杨晓芸,一次次的突破,让人们看到了亮丽外表下蕴藏的朴素而真实的表演。网络曾盛传她前后时期的相片对比,疑似整容过。与贾乃亮曾传出深夜同住酒店的绯闻,被疑恋情曝光,但当事人一直抱否认态度。2010年7月,媒体再次拍到与贾乃亮深夜密会,李小璐的母亲也一同出现。 来自:互动百科