央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

大婚在即 Ella多套婚照晒甜蜜

发布时间:2012年05月03日 09:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    即将在本月5日嫁为人妻的Ella,1日发布了多套婚纱照,多变的造型同样洋溢着满满的幸福。

    对于即将到来的婚礼,Ella表示越来越紧张,因为台北场是以两人的亲友为主,所以有点像主场,让自己蛮紧张的。一生一次的婚礼,她本人非常的期待,好人缘的她也不怕当天被好友玩过头,要尽情享受当天的气氛,希望留下美好回忆。当天不会限制太多,但爱夫心切的她希望大家不要把老公跟自己灌醉。

    Ella透露,结婚当天准备了多套很美的礼服,以及多变的造型,更有性感露背礼服跟大家见面。而老公对于她的一切都照单全收,只要是她他都喜欢,甜蜜的叫人羡慕!

热词:

  • Ella
  • 结婚
  • 婚纱照
  • Ella: Ella,台湾著名歌手团体S.H.E成员,原名陈嘉桦,英文名Ella Water,2000年参加宇宙2000实力美少女选拔赛,并从此走上演艺道路。2001年发行第一张专辑《女生宿舍》,并于同年主演台湾偶像剧《爱情大魔咒》,获得极大成功。 来自:互动百科