央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

唇部保养三步曲 打造柔软双唇

发布时间:2012年05月01日 08:36 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  你的嘴唇是不是干得能把他的嘴唇划出血?当期待的亲密一刻终于发生时,你不能立刻冲到洗手间去给嘴唇来个软化,这种稍纵即逝的瞬间临时补妆真的太煞风景。避免出现这种状况的唯一方法就是时刻准备好,一些小方法能让你的双唇一整年随时都保持柔嫩状态。

  Step 1:软化和去死皮

  软化和去死皮

  拥有惹人亲吻的双唇,第一步就是彻底去死皮,这不仅能让双唇保持婴儿般娇嫩,并且让口红更易上色且保持更久。

  给嘴唇去角质要在唇部皮肤柔软湿润的时候,因此建议事先可以洗个澡,让浴室有一些蒸汽;或者用热毛巾热敷一下双唇。尽管市面上有很多可供选择的唇部去角质产品,但是你完全可以用砂糖、蜂蜜和凡士林自制一个简单的。

  使用方法:使用的时候将磨砂膏像涂唇膏一样抹在嘴唇上,然后轻轻的按摩去除死皮,最后擦掉或用水冲掉。如果赶时间的话,你可以用打湿的软毛牙刷,蘸上一些橄榄油或者凡士林,轻轻刷过嘴唇。或者用湿毛巾轻轻按摩双唇。

热词:

  • 保养品
  • 润唇膏
  • 角质
  • 双唇