央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

20个错误 约会时犯不可原谅

发布时间:2012年04月28日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    第1位 不去寻求帮助

    这是所有错误中最大的错误,这是让相当多的人与真爱擦肩而过的错误。男人不希望自己看起来软弱和没有能力。

    第2位 约会时无法把握局势

    女人总是能知道你在想些什么。在读取肢体语言方面,女人比男人要好10倍、敏感10倍。这可能让人很难相信。举个例子,约会的时候,如果你想吻她,她是知道的。如果你不知道做什么或者怎样吻,只是坐在那紧张地盯着她,她是不会帮你的!这一点对所有的女人、所有的约会都有效。

    第3位 做乖孩子

    为了博取女生的欢心,有些人开始言听计从、百依百顺……一个字:蠢。女人永远不会爱上她们可以随意虐待的男人,女人不会爱上软骨头。

    第4位 认为金钱和长相很重要

    男人普遍会犯的错误是在还没有开始的时候就放弃了,因为他们觉得漂亮女生只会对帅哥和有钱人感兴趣,或者只会对身材高挑的男人感兴趣,或者只会对一定岁数的男人感兴趣。但是大多数女人关心男人的性格和人品要胜过关心他们的钱包和长相。有一些特定的性格品质会像磁石一样吸引女人。如果你知道它们是什么并且能善加运用的话,你也就能成为让女人喜欢的男人了。

热词:

  • 约会
  • 爱情
  • 错误
  • 掌控
  • 女人
  • 约会: 约会是指某一段时间在一起商量事情或者男女恋爱。 来自:互动百科