央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

五一小长假出游必备——诺曼姿蚕丝美白补水面贴

发布时间:2012年04月26日 16:41 | 进入时尚论坛 | 来源:大周网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  一年一度的劳动节又要来了,劳动节是全世界劳动人民的节日,作为朝九晚五的上班族,在劳动节中自然应该好好休息。这次五一劳动节放假三天,时间不长不短,怎么样度过这三天呢?虽然离五一节放假还有一个星期,需要连续工作七天,但是相信不少上班族对五一节的节日心中早早就开始规划了。

  不长不短的三天,长途游不现实,而放假正值在春末夏至,赶上了春天的尾巴,来个短途游,出门赏赏春光踏踏青是最好的选择了。“三月三日天气新,长安水边多丽人”,出门旅行,要想和春光竞艳,做一个春光中最动人的丽人,你在旅途中的护肤工作做足准备了么?

  一路旅行,一路保湿

  皮肤的保养,从上路时开始了,即使是五一小长假短短三天的踏青游,在封闭的交通工具中肌肤对水的需求都格外强烈,做好保湿十分必要,传统两大便捷补水装备人人皆知:保湿喷雾和补水面膜,但是把保湿喷雾换成花水则更高效便捷,因为花水是在蒸馏花朵获取精油时,馏出的水溶液。花水中含有珍贵的植物精油及花朵中的多种水溶性的有效成分,更容易被皮肤吸收,诺曼姿旗下的欧蕊儿玫瑰花水、欧蕊儿薰衣草花水、欧蕊儿茉莉花水,蕴涵着与能让肌肤迅速吸收的微小精油分子,在多元矿物精华水的协助下,被传输到肌肤最干旱缺水的部位,瞬间为缺水肌肤解渴,植物精油的淡淡香气还能令你神清气爽。敷保湿面膜也是旅途中的保湿大法,集乳木果油、透明质酸钠多种保湿成分于一片纯天然蚕丝织布上的诺曼姿蚕丝美白补水面贴,只需闭上眼敷十五分钟,面贴中这些保湿成分就能完全在和肌肤亲密无间接触中,直入底层发挥滋润效力,让肌肤水润、白皙、明亮。左口袋一只欧蕊儿花水,右口袋一片诺曼姿蚕丝美白补水面贴,一路旅行,一路保湿,肌肤即使是在旅途中也充满活力。

防晒为最大

  春天的阳光虽不如夏日阳光猛于虎,但是防晒也是“丽人”的必做功课,否则稍不留神就会“丽人”变“黑人”。一款防晒霜当然非常必要。因为只是短途出行,所以防晒霜的选择标准是:无油、清爽、防晒系数适中、能有效隔绝紫外线。诺曼姿25倍多重修护防御霜和倩碧晶采嫩白防晒隔离霜都是不错的旅行装备,清爽无油,四季都适用,只要在临出门前30分钟涂抹,每隔一小时补一次就可以了。当然,别忘了戴上遮阳伞和戴草帽啦。

  泡澡焕新颜

  兴奋的出游之后必然是短暂的疲累,享受一次身心松弛的“香薰泡泡浴”能容光焕发地迎接即将到来的工作日。浴室中的香薰炉用几滴诺曼姿玫瑰精油熏香,让整个身体在令人愉悦的玫瑰氤氲中慢慢张开。先用绵软而细滑的诺曼姿植物胶原保湿洁面凝露,其细密的白竹炭因子温柔地将积聚在脸部的污垢油脂和享受灿烂春天的副产品(包括能引起肌肤过敏的花粉、尘螨、皮毛)一起带走;再敷上一张诺曼姿双效植物修护面贴,其蕴含的洋甘菊,马齿笕的舒缓抗敏成份,能增强细胞低于外界刺激的能力,平复损伤细胞。如此下来,第二天的早晨就有重新焕发新颜的容光了。

热词:

  • 诺曼
  • 美白
  • 出游
  • 丽人
  • 马齿笕
  • 肌肤过敏
  • 保湿面膜
  • 隔离霜
  • 花水
  • 踏青游
  • 诺曼: 诺曼,编剧,曾经参与制作过的电影有《深海争霸战》等。 来自:互动百科