央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

贝嫂进京引围观 辣妹晋升时尚偶像

发布时间:2012年04月26日 14:21 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       辣妹十五年变时尚偶像

  最近京城时尚圈最热的话题莫过于贝嫂空降北京了,从被人拍到在三里屯怀抱女儿现身,到为某汽车品牌站台,甚至出席自家时装品牌的私人酒会。看来贝嫂这首次中国之行誓要搅动国内时尚圈...

       贝嫂北京行着装全纪录-只穿自己的设计

贝嫂北京行着装全纪录

  贝嫂自从推出了自己的时装品牌维多利亚·贝克汉姆之后,自然当仁不让的成为了自家品牌的代言人,各种场合都身着自己的设计出席。而她的品牌也充满了个人色彩,紧身的过膝连衣裙,超高跟鞋都频频出现。

       时尚偶像也有当年-土爆辣妹时期

贝嫂当年的土爆辣妹时期

  俗话说罗马不是一天建成,而时尚偶像也不是一夕就能练成。现在的潮流指标贝嫂在辣妹组合时期虽被成为高贵辣妹,可惜也难以逃脱爆肥,身着运动套装的土鳖形象。露腰白色套装毫不留情的挤出腰部赘肉,想必现在的贝嫂一定很想销毁这些照片吧。

       品味逐渐提升-嫁做人妇贝嫂时期

嫁给贝克汉姆之后时尚品味暴涨

  在全世界的注目下嫁给了当年的偶像球员贝克汉姆之后,维多利亚又多了一个称呼-贝嫂。而她的时尚品味也是暴涨,数不清的昂贵铂金包,一丝不苟的发型,激瘦的身材。贝嫂引发WAGS(球员太太团)风潮,成为足球场旁靓丽的风景线。

       个人风格形成-晋升时装设计师

贝嫂近年个人风格逐渐形成

  随着年纪的增加,贝嫂似乎更加明白自己想要什么,已经不满足于当时尚偶像,贝嫂更是推出了以自己名字命名的品牌,自己当起了设计师。而她的个人风格现在也更加明确-简洁的线条感,紧绷的设计,从不离脚的高跟鞋。她塑造了一个新的时尚形象。

       维多利亚·贝克汉姆的个人设计系列

贝嫂的个人作品

  如果你以为贝嫂只是玩玩,那可就大错特错了。她的设计在纽约时装周一经推出,立即获得了众多挑剔的时尚编辑,评论家的好评。现在更是退出了副牌,看来贝嫂玩转时尚圈的野心是相当的大。

热词:

  • 贝嫂
  • 爆肥
  • 球员
  • 时尚偶像
  • 时尚圈
  • 辣妹组合
  • 娇妻
  • 土鳖
  • 围观
  • 个人作品