央视网 > 时尚台 > 时装 > 正文

定义你的浏览字号:

春季扮嫩法则 无处不在的荷叶边

 

CCTV.com  2012年04月26日 14:17  进入时尚论坛  来源:国际在线  

  在服饰中加上荷叶边就犹如在配色里加入粉色一样,它能够瞬间增强整体造型的女性化,这块神奇的布料充满着纯洁,无辜以及浪漫的意味。无论它出现在衣襟还是领口,都能够含蓄的表达出少女的致命诱惑力。

  传统意义上的荷叶边,材质多为蕾丝,但是在今年春夏的T台上,我们看到了许多例如欧跟纱,轻柔的丝绸,缎面材料,雪纺这样的布料。多种布料的选用使得荷叶边能够更好的与服装融为一体,创造出干净却俏皮的新女性造型。

  作为今年在春夏秀场上将荷叶边运用到极致的品牌, Varvatos John VarvatosGalliano做的尤为出色。该品牌的春夏系列将“女孩”作为了设计的主题,运用清透的雪纺以及真丝布料打造出兼具清纯与诱惑的春季造型。具有透视效果的面料隐约透露着性感,荷叶边则变成了勾勒身体线条的工具,随着天然的曲线垂坠在裙摆上。整体look清新时尚且性感有度。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

点击TOP10