央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

范冰冰性感失守 仙女变身壮腰大婶

发布时间:2012年04月26日 09:27 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  爱用性感暴露来博眼球的可不止那些车模和三流明星,大牌明星们也爱拿性感说事。只是性感不是你想玩就能玩的,没有好身材和气质光有一颗豁出去的心,只会得到东施效颦的下场……

  范冰冰透视裙露肥肉 玩性感玩砸

  范冰冰今日出席某品牌发布会,身着valentino2012春夏裸色薄纱透视复古裙,虽然表面上看起来包得严实,但若隐若现的赘肉还是有碍观赏。范爷最近似乎有中年发福的趋势,在电影节红毯上那套红色长裙就已经让人注意到她宽阔的胯骨有不受控制越渐肥大的趋势,而如今这套裸色裙更是把她的缺陷表露无遗,腰线的同色系腰带让她显得壮实无比。范爷如今美人迟暮,仙范儿不再,婶范儿十足。

  大龄老婶拼了!透视装深V装狂玩性感

  北京电影节上,莫小棋身着NE·TIGER的深V装亮相,而早前还以性感女神著称的她似乎也有了中年发福的趋向,抵抗不了地心引力的八字奶和似怀孕3月的小腹让她有了老婶的感觉。而同时出席的翁虹身着Alex wang 2011春夏的黑色透视裙现身,松垮的赘肉和宽边的大妈内裤被观众尽收眼底。玩性感却出糗,这是大龄女星的集体悲哀吗。

  众星都爱齐X小短裙 走光乳点溜溜

  “齐X小短裙”绝不是三线模特炒作的专属,国内外大牌明星也对此情有独钟。在各种场合,女星们穿着各式各样的“齐X小短裙”登场,无不是吸引粉丝和媒体的法宝,更是狗仔的焦点。当然,既齐之,则露之,走光露底也成了女星的家常便饭。汤唯、蔡依林、张娜拉、张雨绮等女星齐穿齐X小短裙搏出位。

热词:

  • 范冰冰
  • 搜狐女人频道
  • NE·TIGER
  • 仙女
  • 女星
  • 性感暴露
  • 性感女神
  • 点击查看
  • 齐x小短裙
  • 大牌明星
  • 范冰冰: 范冰冰,中国女演员,出生于山东省青岛市,在烟台长大,上海谢晋影视学校中专毕业,毕业于上海戏剧学院表演系。范冰冰1981年9月16日出生于山东青岛,不久后随父母定居烟台,1996年考入上海谢晋恒通艺术学校,在校期间与刘雪华合作拍摄了电视剧《女强人》,出演男主角邵兵的未婚妻一角,被刘雪华相中,推荐给琼瑶,1997年参演琼瑶剧《还珠格格》,并与琼瑶的经纪公司签约。2004年参演冯小刚的贺岁电影《手机》使范冰冰从二线演员成为一线演员并更加走红。 来自:互动百科