央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

达人穿衣抢眼 饱和色占领伦敦街头

发布时间:2012年04月25日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

作家Kiki Georgiou

  编辑点评:这套装扮很值得效仿,在Prada的碎花裙上套着靛蓝色的Monki针织衫,搭配一双近似颜色的丝袜,简单又舒服。Alexander Wang的高跟鞋与Alex Monroe的黄蜂项链完成了整个造型。

时装记者Soraya Bakhtiar

  编辑点评:Erdem的印花夹克非常抢眼,巧妙在夹克的众多颜色里找出两色延伸到Topshop帽子与Cline的Nano两用包,花而不乱。紧身牛仔裤与黑色粗跟鞋平衡了造型。

买手Holli Rogers

  编辑点评:J Brand的电光蓝紧身牛仔裤与Alexander Wang的间条针织衫简直是“天作之合”,Bottega Veneta的大衣与及踝靴的质地有内在的呼应。

作家Stephanie La Cava

  编辑点评:Roksanda Ilincic的白色上衣在袖子上有些微夸张处理,更像盛放的玉兰花,搭配原色的牛仔裤,干净舒服,最后用Ann Demeulemeester楔形靴和复古手袋完成造型。

时装编辑Pandora Lennard

  编辑点评:古着机车搭配Hermione de Paula印花长裙是本季最具人气的混搭之一,Opening Ceremony的厚底及踝靴呼应了上装的摇滚风格,加上金色的手提袋,甚具造型感。

创意总监Ji Seon Moore

  编辑点评:所有的服装都来自高街品牌Olive,用明亮的印花衬衫与白色的外套及短裤搭配,令人顿觉春光明媚。Chanel的手袋用上与衬衫极相似的真丝丝绸,可见搭配心思。玳瑁色太阳镜来自Karen Walker。

社交名人Mary Charteris

  编辑点评:各种饱和色彩的单品都是本季的时髦焦点,在黑色的造型里加入海蓝色的Peter Pilotto短裙具有潮流气息,不过大面积纯色调的单品运用一两件就好。

热词:

  • 古着
  • Topshop
  • Monki
  • 饱和色
  • 编辑点评
  • 伦敦街
  • 混搭
  • 达人
  • 针织衫
  • 紧身牛仔裤
  • 古着: 古着,流行于日本青年人群,是指在二手市场淘来的顶级服装品牌。 来自:互动百科