央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

刘德华陪朱丽倩产检 牵手下楼呵护有加

发布时间:2012年04月25日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2012年可谓是刘德华的丰收年,不但凭借电影《桃姐》中的精湛演技获奖无数,还将在今年6月初迎来“小龙女”。24日14:10分,据台湾壹周刊微博爆料,刘德华为躲避媒体骚扰,赶早陪太太朱丽倩产检,更牵手下楼对爱妻呵护有加。

刘德华陪朱丽倩产检

  此前,刘德华朱丽倩夫妇求子(女)心切,不但多次被传赴国外人工受孕,朱丽倩更虔诚念佛求为刘家添丁。去年11月底,刘德华更亲自发表公开信称“吾家有喜”,宣布太太朱丽倩怀孕的好消息。

  从曝光的照片来看,刘德华下楼时紧牵爱妻的手,生怕有一点闪失呵护有加,而戴上口罩的朱丽倩依然难掩俊秀脸庞,小鸟依人般随夫下楼,在宽松衣衫的遮掩下身材依旧不错。

  天王嫂的怀孕,令刘德华大为紧张,不但聘请多位保安全天候护驾,还请来法师到香港护胎。据壹周刊称,最近刘德华为了爱妻免受媒体打扰能安心养胎,还特地更换看诊医生,一大早在诊所开门前带太太前去产检。此外,刘德华还专门换车、加派保镖人数,并在旧居附近买了新房给朱丽倩待产,十足一个疼老婆的好男人。

热词:

  • 刘德华
  • 朱丽倩
  • 产检
  • 好男人
  • 刘德华: 刘德华,曾用名刘福荣,英文名Andy Lau,粉丝们都称呼他华仔。他是无线五虎将之一 (其他四人:汤镇业、梁朝伟、黄日华、苗侨伟),是90年代香港歌坛娱乐圈“四大天王” 之一,在香港娱乐圈,人们普遍认为刘德华是“不老的神话”。2009年8月25日,刘德华朱丽倩首度公开牵手,高调承认结婚 。刘德华作为歌手,他是香港乐坛“四大天王”之一,吉尼斯世界纪录大全中获奖最多的香港歌手;作为演员,他参与演出的电影已经超过140部,凭借《暗战》、《大只佬》、《桃姐》获得三届香港电影金像奖最佳男主角,以《无间道3》和《桃姐》荣获两届台湾金马奖最佳男主角。 来自:互动百科