央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

黎姿晒女儿沙滩照 爱女之情溢于言表

发布时间:2012年04月25日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  

黎姿晒双胞胎女儿沙滩照

黎姿的一对儿双胞胎女儿

  黎姿于4月22日18点52分发布的这条微博上传了一张双胞胎女儿在沙滩玩耍的背影照。照片中,只见两个女孩穿着一模一样的白色短袖、紫色短裤,留着可爱的娃娃头,萌味十足。她们一个蹲在地上,一个干脆坐在沙中,玩得全神贯注、津津有味。黎姿称:“她们的第一次沙滩。”随后还附上了两个亲吻的表情图。有网友忍不住留言道:“让小朋友露个脸吧,想看看她们可爱的面孔。”

  自诞下双胞胎女儿家蔚和家镁之后,黎姿一直隐退娱乐圈,悉心照顾家庭和女儿。低调的她尽量不让女儿在媒体前露脸曝光,但还是时常在微博中上传她们玩耍时的背面及侧影照片,深深母爱自然流露。

  3月30日18点45分,她曾在微博中上传女儿在石板上玩耍的图片,并发文感叹道:“喜欢小孩子那份纯真无邪而直接简单的思想,她们可在这石块木板路上来回走了无数次已经很开心了,所以做人应是越简单越开心,你们同意吗?”

热词:

  • 黎姿
  • 双胞胎女儿
  • 娱乐圈
  • 星二代
  • 黎姿: 黎姿1971年10月1日出于香港,职业演员、歌手。出身演艺世家的黎姿14岁的时候,黎姿把念书的机会让给弟弟,自己中三未念完便一咬牙扎进龙蛇混杂的娱乐圈。2010年7月24日,黎姿在香港嘉诺撒医院剖腹产下一对双胞胎女婴,母女平安。 来自:互动百科