央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

明星皇室 谁是本季最风光代言人?

发布时间:2012年04月25日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  时尚奢侈品大牌启用明星作为自己一个系列产品的代言这事并不稀奇,但是如今衡量一位一线女明星是否够格,可能已经不只拿代表作品说事了,近期成了哪些大品牌Campaign中的代言脸,或许有时比前者更能令她们挺胸抬头。也是,一部电影也许能在上映期间获得极高的曝光率,可一旦下线便也被后浪推前浪了,实在不如当个代言人,完美形象被放大到一幢大厦的整面墙上,被下面的群众整日观瞻、并持续一个时装季之久来得划算。这个春夏,就看看这张打响知名度的王牌,握在了哪些时髦女星的手里,各个品牌又更青睐哪种风格的女明星。

名门之后成为当红代言炸子鸡

  Chanel家的每只包包 都有具象化身

  随着时代的进步,2.55已经变成了知性和文雅的代名词。于是,更加帅气的Boy Chanel来袭了!由Karl Lagerfeld点名任命的代言人Alice Dellal是英国百万富翁Guy Dellal和巴西名模Andrea Dellal的女儿,而这名小众朋克风格的IT Girl也因这次代言而知名度瞬间飙升。

  作为一名朋克女郎,有什么颜色比黑色更能表明Alice的身份?不同于赫本式乖巧的小黑裙,挎着Boy Chanel的新Chanel女郎用缘边的锁链和金属装饰让新款包包酷感十足。

  1.从《绯闻女孩》一战成名的Blake Lively不但在剧中背过了数不清的名包,在现实中,她端庄的气质和时髦、得体的上东区贵族少女形象更成功夺得Chanel家Mademoiselle系列手袋的代言人身份,与所代言包包的精致程度颇为合拍。

  2. 不要以为拥有完美的外形才有代言的机会。比如个性十足的乐坛呛妹子Lily Allen,麻辣的个性和婴儿肥的身材都挡不住她成为软蓬蓬、胖乎乎的Coco Cocoon手袋系列的全球形象代言人。

  王室血统在Gucci打败大明星

  一般来说,大牌们请好莱坞明星或者时尚圈会穿衣服的IT Girl们代言,似乎才是人们熟悉的“正路”。可是本季习惯了和演艺圈大明星“联姻”的Gucci却打破常规,迎来了品牌的新面孔:摩纳哥公主Charlotte Casiraghi。虽然这位Grace Kelly的外孙女是一位真正的金枝玉叶,如此一来,说不定还能为Gucci打破自Tom Ford时代树立起的性感形象呢!

  既然是货真价实的公主,王室的大型活动自然不比明星踏足红地毯的机会少。所以Charlotte不但常穿正式的长晚礼,还可以看到她示范搭配长披肩的王族风采,这隆重程度,可真不是Sarah Jessica Parker只为时髦而dressed up可比的。

  换上日常服装的公主看起来真是一位清纯佳人,不但继承了Grace Kelly高雅、明艳的五官,还是个天生的衣服架子。穿一件简单的几何印花连衣裙,太阳镜一戴、走路带风,明星气场一点不输外祖母当年。

  Gucci以前连童装代言都不放过性感女星哦!2011 Gucci春夏童装广告的代言人正是在好莱坞红了很多年的拉丁大美女Jennifer Lopez 和她2岁的龙凤胎儿女Max和Emme。生子后身材一点没变的辣妈同样博得了很多看点和话题啊!

  集团继承人号召力当然更大

  为了纪念1985年问世的Epi皮革包, Louis Vuitton这个春夏推出了一系列彩色包款迎接生机盎然的春天。娇韵诗创办人Jacques Courtin-Clarins的孙女Claire Courtin-Clarins也是一位新晋IT Girl,拎着各种颜色的Epi包包在黑白色调的背景走来晃去,演绎了这组名为“Epi is Magic”的广告大片。

  金色的头发和高挑的身材,加上贯爱深爱的沉静色彩,身为集团创始人的孙女,又是在时尚之都长大的巴黎女郎,Claire Courtin-Clarins独具一格的法式品位自然无可挑剔。

  2011春夏,Speedy包包有了新的花样——加入了一根可以拆卸的可调式背带,可以肩背也可以手提,有了更强的实用性。在为Speedy Bandouliere包包拍摄的广告大片里,Louis Vuitton找来明星造型师Caroline Sieber担任模特。

  同一个品牌

  选择代言人的标准往往一脉相承

  神秘气质是Dior代言人的最佳“识别码”

  Mila Kunis最近的春风得意可不完全是因为影片《黑天鹅》叫好又叫座。获得Dior的认可,成为Dior旗下一大系列手袋——Miss Dior的代言人,才是她从B咖演员跻身一线明星的代表事件。Dior的代言人都具有神秘气质,且都是影后,看来Mila在演艺方面实现突破成就不远了。

  Charlize Theron为Dior真我香水拍摄的广告,神秘、诱惑,简直称得上倾国倾城,不但自己美丽,也让香水一炮而红。第69届金球奖颁奖典礼上穿的Dior粉色礼服令她不负红毯女神称号。

  欧美人种少见的黑发色和清晰的五官,在这件藕荷色镂空曳地长裙与之相配下显得非常清爽、干净,更重要的是, Dior代言人的身份从奥斯卡红毯这条Dior的晚礼服就能看出端倪吧!

  做了Dior的代言人,2012秋冬的秀必须得捧场。个子不高的Mila选择了及膝的粉色蕾丝镂空连衣裙,连同袖子有花瓣状层叠细节的大衣和同色鱼口鞋,温婉大气的形象太有Dior当家女郎的风采了。还不忘拿只Miss Dior助兴。

  看过Marion Cotillard那段 Lady Dior的神秘广告的读者,不但会对包包产生一种“故事感”,也会觉得这位法国影后魅力非凡吧?对于欧美人来说深发色美人都有一种神秘感,黑白相间的连衣裙再合适不过。

  Dolce&Gabbana一贯钟情熟女风范

  Dolce&Gabbana 2012春夏广告曝光后好评如潮,因为它唤回了男人和女人心目中共同的女神Monica Bellucci。这部充满家庭温馨的大片取景自意大利的南部小镇, Monica Bellucci在和煦的阳光下和一家老小一起晒太阳、跳舞,随性而惬意,恍若将我们带入一部充满浪漫迷情的意大利电影中。

  Madonna为Dolce&Gabbana拍摄过2010秋冬季女装系列广告,化身性感少妇去演绎不同生活场景,黑白风格充满了意大利式的浓重复古气息。

  2012春夏,Armani Jeans及Emporio Armani Underwear让嘻哈小天后Rihanna取代了变形金刚女郎Megan Fox。结果就是,虽然Rihanna总是说减肥难,这一身健美的肌肉在拍性感内衣照时真用到点子上了。不同于肋骨条条的模特,Rihanna健美的肌肉在表现内衣与紧身的性感时让人血脉贲张。

  Rihanna初入娱乐时尚圈时,身材还略有些壮,随着年龄的增长,看来她对体重的控制和品位大有长进,能hold住本季最红,也最难把握的睡衣套装,不但得身材绝佳,气场也很重要。

  之前变形金刚女郎Megan Fox代言Armani Jeans系列品牌的时候,人们都惊呼以后哪里能找那么性感的女人来替代呢!看来好莱坞最江山代有人才出的就是身材火辣的性感女郎,好身材更是可以练就的。

  代言,新人扩展时尚地盘的助推器

  Miu Miu:老少交替造话题,此季节轮到新面孔

  每个品牌都有自己选择代言人的法则,身为Prada的少女系品牌,Miu Miu无论是风格还是话题度,比之Prada都有过之而无不及。今年好莱坞最炙手可热的新一代女明星Mia Wasikowska、3D电影《爱丽丝梦游仙境》的女主角成为2012年春夏Miu Miu最新代言人后,与前几季代言人的年龄对比也是话题之一。

  这风格抓得不是一般的准,一水的粉色系,您真是冲着Miu Miu代言人这个理想一路坚持过来的吗?乖乖女款蕾丝连衣裙不透不露,搭配古典又有点怪异的凉鞋,少女的粉嫩和古灵精怪统统展现出来了。

  邻家女孩的外翻领子和娃娃衫泡泡袖,又是一套Miu Miu路线的装扮。可惜发型没有和服装保持一致,这么个稍显凌乱的盘发发型实在和不谙世事的小萝莉服装不搭嘎。

  1.2008秋冬的Miu Miu风格相对比较艳丽与华贵,因此代言人找来了已经是两个孩子母亲的Vanessa Paradis。

  2.Hailee Steinfeld以15岁的幼齿年龄代言了2011秋冬的Miu Miu广告,她稚嫩的面庞与当季Miu Miu成熟度极高的大宽肩设计形成了鲜明对比。

  3.2012早春,34岁的模特Guinevere van Seenus比上一季的Hailee年龄大了一倍,老模特代言以年轻著称的品牌,也是当时卖点之一。

  Del Rey才露尖尖角,早有Mulberry看上她

  虽然Mulberry依托Alexa Chung的名气卖了个盆满钵满,但是这次Del Rel包的推出,获益的绝对不是品牌一家。Lana Del Rey在Mulberry拥有以自己名字命名的包包之前,还只是一个乐坛新人,穿着上稍有自己的古典风格,左右不离棒球夹克和古典鞋款而已。Del Rey包的面世,可以说直接延续并扩展了这名歌手的职业生涯,估计只有IT Girl一名傍身的Alexa都对她羡慕不已。

  虽然目前已经是各大单曲榜上的大明星,可是Lana的穿衣风格非常古典和稳定,棒球夹克是她最喜欢的街拍单品,再加上发带,誓要把风格做足。

  虽然有了新系列,但是Alexa Chung仍然是Mulberry以她的名字命名的Alexa包包的代言人,这种以刚刚冒头的时尚新人命名包款的做法,Mulberry一家独有。(杨盼)

热词:

  • 代言人
  • Miu
  • Girl
  • Dior
  • Mademoiselle
  • 女装系列
  • Hailee
  • Campaign
  • 大牌
  • IT
  • 代言人: 所谓的代言人就是请一些社会名人来为自己推出的商品进行广告宣传行为,利用知名人物(多是演艺界或者体育界的名士)的号召力和影响力来扩大商品的知名度,从而最终达到提高销量,获得更大效益的目的。 来自:互动百科