央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

15年流光丝语——中荣毛线的品牌之路

发布时间:2012年04月23日 13:44 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  意大利美丽的北部毛纺重镇BIELLA地区,依山傍水气候潮湿,水质偏弱酸性,非常适合顶级纱线的生产条件,随处可见的粉白色建筑,蓝色的海天和恬静的山,极具田园美丽。

  欧洲的毛纺织业久负盛名,体现现代时尚的意大利风格的精纺纱线,更加令人折服,其金典品质征服了全世界的消费者。艺术的精神、卓越的技术、创造的活力,成就了中荣毛线与世界级顶级毛纺厂15年的美丽情缘,也见证了中国顶级毛线品牌——“中荣”的崛起。

我们只做中国最好的毛线

  如果把品牌人格化,那么感受“中荣”成长的历程,跃然于心的就是一位执着的结网人。

  一个执着明慧,朝气十足的结网人。

  一个充满梦想,坚定创新的结网人。

  自1996年来,中荣公司专注于毛线品牌的设计开发和营销领域,拥有优秀的国际工作团队以及先进的设计营销理念,恒久如一的管控品质,更是让中荣赢得了越来越多的嘉许。在民生富庶的社会里,中荣和中国毛纺织业一起发展,以代理世界毛线品牌而著称,蝴蝶、熊猫,B.B.B…… “顶级品质专营”的形象已深入人心。

  历经15载,中荣意气风发,再一次扬梭织梦,只因一个长久以来的梦想:中国人,值得以世上最美好的东西匹配,更要拥有属于自己心仪的顶级品牌。中荣,愿以一生的努力,以自己丰富的专业知识与经验,为中国创造如艺术一样富于创意的和独特性的自有毛线品牌。

  2010年10月,中荣毛线应运而生,真爱、永恒、温暖、艺术……这些形而上的意象,将源自欧洲华贵芬芳的气息,又融入了超逸秀雅恬淡自然的“中国式情境”,那么艺术意境之表现于毛线,就是透过秩序的网幕,使万千丝缕闪闪发光。

  “以丝线为爱与沟通的桥梁,创造美好生活”的理念,中荣毛线的品牌喻意是中国、是热情、是气度、是温暖、是品味、是吉祥……中荣织绘着一种现代与古典、东方与西方交错的时光之网,传达着一种深厚的文化氛围。

热词:

  • 中荣
  • BIELLA
  • 流光
  • 纱线
  • 毛纺织业
  • 弱酸性
  • 意象
  • 工作团队
  • 恬淡自然
  • 水质