央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

女人要想嫁得好 把握4个年头

发布时间:2012年04月23日 11:07 | 进入时尚论坛 | 来源:39健康网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  恋爱是一个女人人生的始发站,从恋爱那天开始,你就是个公主。越成功的女人做公主的时间越长。娶了公主就是驸马,娶了女佣只能做个长工,拥有性格气质高贵的女友,其实是男人的梦想。从十九岁开始,女孩儿要成为公主!

  十九岁:

  一直认为一个人的人生从十九岁那年开始,这一年你考上了大学、走进了相对自由开放的生活,恋爱随之开始。

  恋爱是一个女人人生的始发站,不论之前你的生活有多糟糕,是父母离异还是家徒四壁,从恋爱那天开始,你就是个公主。

  越成功的女人做公主的时间越长,当然,大多数的中国女人在恋爱中是主动放弃自己的“公主身份”而转业当上“女佣”的,实际上对于你的男朋友这不是个好兆头,娶了公主就是驸马,娶了女佣只能做个长工,拥有性格气质高贵的女友,其实是男人的梦想。

  从十九岁开始,女孩儿要成为公主!

热词:

  • 女人
  • 结婚
  • 出嫁
  • 男人
  • 女人: 女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年女性。 来自:互动百科