央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

贝嫂高调来京淘金 大玩鬼马亲和力

发布时间:2012年04月23日 09:23 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    时尚ICON维多利亚·贝克汉姆于4月21日带着自己的小女儿Harper高调进京。而自踏上飞往北京的航班起,贝嫂就一刻也没有闲过,并一改严酷本色,和中国观众大玩鬼马亲和力。

 

贝嫂与小女儿

    对于此次北京之行,贝嫂显得异常兴奋,在航班上她便客串了一回空姐,通过话筒向机舱内说:“Cabin crew prepare for landing! Welcome to Beijing! (飞机准备着陆,欢迎来到北京)”并在落地后第一时间更新在自己的推特上,并附上一张当时与身边空姐的合照,空姐表情显得十分调皮与玩味。此外,贝嫂还在机舱内大方与乘务人员亲密合影,表现得非常平易近人,毫无女王架势。此外,在空闲之于贝嫂更是频频更新自己的推特,大晒时尚功力,与网友分享她和女儿小七的亲子潮装。

逛三里屯

在三里屯添置了不少潮装

    下午,贝嫂与前往三里屯逛街购物,为自己和孩子添置了不少潮装,抱着女儿的贝嫂走到哪里都是一道惹眼的风景,只见她非常亲切随和的与途中遇见许多中国粉丝签名合影,看似心情大好。

维多利亚贝克汉姆自2010年7月来出任某名牌车的执行创意总监

    此次行程主要是为某名牌车与4月23日北京车展首日全球首发的揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版助阵。

热词:

  • 贝嫂
  • 鬼马
  • 亲和力
  • 小七
  • 亲子装