央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

Ella向公婆下跪牵走未婚夫

发布时间:2012年04月18日 11:37 | 进入时尚论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  阅读提示:Ella(陈嘉桦)与未婚夫赖斯翔(马来糕)前日在屏东老家订婚,按照仪式,她下跪向公婆奉茶并领取红包,会后小两口还百无禁忌地一同送客,且连夜赶回台北爱的小窝。

  Ella(右二)前天上午在屏东老家订婚,她下跪向公公(左起)、婆婆奉茶后,领取象征吉祥的红包。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网4月17日电 据台湾《苹果日报》消息,Ella(陈嘉桦)与未婚夫赖斯翔(马来糕)前日在屏东老家订婚,按照仪式,她下跪向公婆奉茶并领取红包,会后小两口还百无禁忌地一同送客,且连夜赶回台北爱的小窝,是否也进行“洞房花烛夜”?Ella透过公司表示:“6点就起床,真的太累!整理了大家送的礼物后,很快就入睡。”她还说:“睡得很好!”留下想象空间。

  Ella前天上午在屏东老家向未婚夫马来糕的爸妈进行“奉茶”仪式,她身穿酒红色旗袍,娇羞地下跪向准公公婆婆献上甜茶,而赖爸爸和赖妈妈也分别给她一个红包,象征仪式圆满完成。

  订婚宴终于圆满结束,Ella表示:“真的很累!但也很开心,希望接下来台北场和马来西亚场都顺顺利利。”虽然距离5月5日的台北场仅剩下3个礼拜不到的时间,不过据悉他们现在连该邀请的对象、桌数,都还没搞定,但若依照订婚席开65桌的规模来看,3场的婚礼宴客桌数应该会有150桌。

  前天订婚尾声,Ella与超过10年感情的华研唱片公司全体工作人员合照,一时情绪高昂竟哭红双眼,她搞笑表示自己好像有两个娘家。

  而Ella昨天则在网上贴粉丝在订婚当天送给她的手工水钻高跟鞋,鞋体上的所有水钻是粉丝亲手一颗颗黏上,Ella前天收到时感动到无法言语,并立刻换上该鞋。

她(右)宴后和未婚夫一起送客。图片来源:台湾《苹果日报》

Ella昨天将粉丝送的水钻鞋照片贴上网。图片来源:台湾《苹果日报》

  编辑:蒲希茜

热词:

  • Ella
  • 订婚
  • 屏东
  • 婆婆
  • Ella: Ella,台湾著名歌手团体S.H.E成员,原名陈嘉桦,英文名Ella Water,2000年参加宇宙2000实力美少女选拔赛,并从此走上演艺道路。2001年发行第一张专辑《女生宿舍》,并于同年主演台湾偶像剧《爱情大魔咒》,获得极大成功。 来自:互动百科