央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

传皮特朱莉今夏完婚 花百万装修新房

发布时间:2012年04月18日 11:37 | 进入时尚论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  美国媒体有指刚订婚的布莱德-皮特与安吉丽娜-朱莉已秘密筹备婚礼达半年,两人会在夏天于法国南部一间价值4亿3千万港元的私人教堂结婚,届时将入住他们所租的葡萄庄园,内设35间房间的大宅。

皮特、安吉丽娜一家

  据知皮特与安吉丽娜已花了过百万来装修场地,有爆料人士指两人邀请200至300位宾客出席,当中包括各位红星,故计划物色短期租借的地方招待宾客。两人更向地方政府申请结婚证书,还邀来官员主持婚礼。

  这对好莱坞最大牌的明星情侣此前称,除非同性婚姻合法,否则两人不会结婚,但随着孩子们的成长,两人承认来自孩子的压力越来越大,这也很可能是两人最后做出这个决定的主要原因。

  不久前,朱莉在接受著名的《名利场》杂志采访时,也透露出自己和皮特为了孩子而打算结婚的信息。她说:“我不反对婚姻,我们现在的状态其实也是这样的。孩子们就是最明显的承诺,比婚姻还郑重的承诺,一生的承诺。”

  另外,有指安吉丽娜将会于英国拍摄三部电影,全家最快将会在下周搬到萨里郡生活两年。

  相关链接

  六个孩子似小联合国

  朱莉与皮特的六个孩子就像是一个小联合国,养子马多克斯和帕克斯分别来自柬埔寨和越南,养女扎哈拉来自埃塞俄比亚,亲生女施洛出生在非洲的纳米比亚,双胞胎诺克斯和薇薇安出生在法国尼斯。

  如果两人组成家庭,两人身家总和将会达到2.7亿美元,其中皮特1.5亿,朱莉1.2亿。

热词:

  • 朱莉
  • 皮特
  • 完婚
  • 明星
  • 婚礼
  • 朱莉: 朱莉20世纪中后期的电影中饰演多种角色的演员。 来自:互动百科