央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

盘点10大女星的短命婚姻

发布时间:2012年04月18日 09:30 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  爱情究竟是否靠谱不是给人看的,必须经过岁月的磨合才能体会到幸福。往往刻意给人看的东西,多多少少都有点虚。想当年,王学兵迎娶孙宁时,相当高调。往往晒出来的幸福都难长久,在这些女星遭遇的短命婚姻背后,都隐藏太多的难言隐情。

王学兵 孙宁

  孙宁:“女强人”遇上“不上进”的老公

  曾经在公开场合大秀甜蜜的王学兵和孙宁,为何走到今天这步,关于离婚原因众说纷纭,但通过此前与两人的接触以及身边朋友的爆料,“性格不合”应该是主要原因。王学兵是一个淡泊名利的人,相比之下,孙宁在事业上更求上进。

  其次是金钱之争,这也是网传离婚的原因之一。其实,王学兵孙宁还在甜蜜中时,就曾有圈中好友冷静地表示不看好。王学兵是新疆人,带着大男子主义的爷们气,孙宁是东北人,“大女人”当惯了,遇事也很难妥协。

车晓

  车晓 离婚背后:嫁入豪门怎能不生!

  车晓与“山西首富”李兆会。犹记得2010年1月二人结婚时,曾引起舆论哗然,当时名不见经传的车晓,成为“演得好不如嫁得好”的完美范本,这对“男财女貌”的天作之合一时成为佳话。

  没想到刚过2年,这段婚姻就快速走到了尽头。“一入豪门深似海”,这句话大家都知道,但究竟怎么个“深”法,相信不是当事人都没办法说清楚。车晓离婚后,各种猜测也不断,有说她拿了3亿元分手费的,也有说她是因为不愿意生孩子而“被离婚”的。

黄奕 姜凯

  黄奕 传姜凯破产遭黄奕抛弃

  黄奕和新加坡金融财俊姜凯传出婚讯,媒体称两人结识41天就闪婚,而这段婚姻没过多久就宣布闪离,有媒体报道称,黄奕和姜凯离婚其中一个诱因,可能是因为姜凯投资事业出现了一点问题。

  姜凯的主营业务是对冲基金,这是一种风险极大的金融工具,金融景气的时候可能有高额回报,但是行情不稳时相应的收入也会锐减,工作上的不顺可能也会影响到夫妻的感情。

  也有说两人的婚姻缺乏感情基础,黄奕匆忙闪婚,皆因遭遇恋爱多年的前男友劈腿,深受打击的黄奕才匆忙闪婚为报复前男友。

姚晨 凌潇肃

  姚晨 离婚原因:出轨 结局:最完美的离婚声明

  姚晨和凌潇肃离婚了,一如她突然走红一样,给了观众一个措手不及。多少次,这对在外界看来最恩爱的明星夫妻,曾经还信誓旦旦的要长相厮守。然而,在姚晨走红之后婚姻还是难逃七年之痒,这对一个女人来说是幸福还是不幸?

  或许,在事业与爱情之间,永远无法平衡左右,到最后牺牲的还是爱情。离婚后不久,凌潇肃有了新的女友,姚晨有了新男友。到底谁先出轨,到现在还是一个谜。

热词:

  • 婚姻
  • 闪婚
  • 女强人
  • 女星
  • 大女人
  • 梅婷
  • 孙宁
  • 李湘
  • 黄奕
  • 不上进
  • 婚姻: 婚姻 婚姻,古时又称“昏姻”或“昏因”。一般而言,婚姻一词的起源有三种说法:汉朝的郑玄说,婚姻指的是嫁娶之礼。在中国古代的婚礼中,男方通常在黄昏时到女家迎亲,而女方随着男方出门,这种“男以昏时迎女,女因男而来”的习俗,就是“昏”“因”一词的起源。换句话说,婚姻是指男娶女嫁的过程… 来自:互动百科