央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

盘点6家好莱坞店铺 梦幻闪耀

发布时间:2012年04月13日 11:35 | 进入时尚论坛 | 来源:名品导购网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  “在一副副墨镜之后,在隔壁餐桌,洛杉矶永远有邂逅明星的惊喜。” 洛杉矶是全球电影和娱乐的首都,是好莱坞之梦——电影和娱乐工业的诞生地。

  虽然洛杉矶并不是许多著名品牌的发源地,但由于傍着好莱坞,便产生了许多为明星们甚至是皇室政要设计服饰、发型、珠宝等一系列的设计工作室和精品专卖店,而发达的电影和娱乐工业又延伸出繁荣的产业链条以及形形色色的产品。

SAKS FIFTH AVENUE 一站式高端定制

  自1924年开门营业以来,这里一直是世界上著名的现代风格的风向标,如今在全美各地共有53家店面。这个零售业传奇的宗旨始终如一:服务于高期望值的客户,成为最挑剔的消费者的首个也是唯一的选择。Saks 提供最优秀设计师的定做服装,以及配饰、化妆品及礼品。在Saks,可以一次性买到想要的各个经典名牌;有些款式在各个名牌专卖店可能还没有,但在这里可以找到。one-of-a-kind(每种只有一个)的购物服务是完美的体验。

  地址:9600 Wilshire Boulevard, Beverly Hills, CA

  电话:+1 310 275 4211

MADAME CHOCOLAT 被珠宝缠绕的巧克力

  如果不是因为店名,你会以为又进入了比弗利山庄中的一家珠宝精品店。晶莹的水晶吊灯,灯下纷飞的蝴蝶装饰;帷幔掩映的窗户旁的架子上挂满了珍珠;各种各样色彩鲜艳的高跟鞋、墨镜、手提包以及各种精美的饰品铺陈一室。后来才知道,这些都是巧克力制品。店主曾师从传奇巧克力大师雅克. 托雷斯(JacquesTorres)。在那里,她不仅学到了顶尖的巧克力制作手艺,而且她还变成了巧克力大师的夫人。回到洛杉矶后,她就在比弗利山庄开了一家巧克力精品店,前店卖巧克力,后店就是巧克力作坊,而且还是开放式的,顾客可以在现场看到巧克力的制作流程。店里的巧克力都是全手工制作,而且绝对的新鲜。店里有爱心礼盒装,也有专门的私人巧克力定制服务,可以根据情侣的不同要求来制作。

  地址:212 North Canon Drive, Beverly Hills, CA

热词:

  • 好莱坞
  • 高端定制
  • 精品专卖店
  • 洛杉矶
  • 好莱坞: 好莱坞(英文:Hollywood,又译“荷里活”)位于美国加利福尼亚州洛杉矶市市区西北郊,是洛杉矶的邻近地区,也是世界闻名的电影城。好莱坞常住人口约有30万居民。由于名气很大,好莱坞经常被与电影工作室和影星联系起来,“好莱坞”一词往往直接用来指美国加州南部的电影工业。制片人中心制是经典好莱坞的产业原则,而导演资本制则是新好莱坞的产业原则。 来自:互动百科