央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

林熙蕾李英爱产后复出 身材差太大

发布时间:2012年04月13日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  近年来,女星结婚生子的消息如雨后春笋,台湾女星林熙蕾与韩国女星李英爱同为人母后复出,结果造型身段大不同。同是女明星,为什么差距会这么大呢?

  刚为人母的林熙蕾 (Kelly),首次与本地著名专业摄影师Angus Chan合作,为其代言的某瑞士护肤品牌拍摄2012\/13年度广告硬照。林熙蕾产后复出上围丰满 身材恢复苗条。

  韩国“氧气美女”李英爱去年2月产下龙凤胎后,“神隐”1年多在家当奶妈。她前晚捧老牌演员尹石花的场,现身新片《春雪》试映会,尽管她露出双下巴,秀发又被风吹得乱七八糟,浑身散发大婶味,但韩国媒体还是赞她“皮肤光滑,穿着时尚”。

  李英爱怀孕前高贵典雅女神

  韩国女演员李英爱于1971年出生,2009年获汉阳大学研究生院戏剧电影学专业博士——高学历、绯闻少、形象佳的她,被誉为“氧气美女”。

2003年,李英爱因出演《大长今》而红遍亚洲。

2011年2月20日,李英爱在首尔诞下一对龙凤胎。

  林熙蕾婚前性感

  林熙蕾,台湾著名电影及电视女演员,在美国加利福尼亚大学获得经济和文学双学位。

曾主演的香港影片以大胆的风格吸引了大批影迷。

  2011年3月28日林熙蕾与男友杨晨在马尔代夫完婚。2011年9月3日老公杨晨证实林熙蕾已于2011年8月31日剖腹,产下重3060克的女娃。

热词:

  • 林熙蕾
  • 李英爱
  • 大长今
  • 身材
  • 造型
  • 春雪
  • 杨晨
  • 氧气美女
  • 女演员
  • 女明星
  • 林熙蕾: 林熙蕾(1975年10月29日——)女,台湾著名电影及电视女演员,在美国加利福尼亚大学获得经济和文学双学位。因主演香港王晶导演的《制服诱惑2 地下法庭》而成名,以大胆暴露的风格吸引了大批影迷。在加入中国星集团后,无论是徐克执导的《蜀山传》,还是杜琪峰执导的《全职杀手》林熙蕾的表现都非常出色,2008年还凭《东京审判》入围了金鸡百花奖。2009年7月2日,林熙蕾在香港正式确认男友就是朱孝天,她坦言感情稳定了才公开,更希望一、两年后结婚嫁人。2010年8月12日,31岁朱孝天和36岁林熙蕾 (蕾蕾)相恋5年,宣布分手,天蕾恋告破。2011年3月,林熙蕾与商人杨晨在马尔代夫完婚。 来自:互动百科