央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

健身不忘时尚 PROTEUS将推出与苹果结合的跑步机

发布时间:2012年04月12日 16:16 | 进入时尚论坛 | 来源:时代焦点 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    第一台与苹果结合的跑步机即将面世。由知名运动健身器材涵永实业有限公司研发、设计的苹果跑步机,将跑步机产品与最新电子产品有效的结合在一起,用户可以将随身携带的ipad、iphone以及支持android系统的手机接入这台跑步机中,即可为运动者的跑步开创无限空间,提供丰富多元的影音,同时还能够给这些电子产品充电,既健康又环保。

    智能型手机及平板整合式操作系统与跑步机的结合是PROMASTER系列产品的突出特点,这是世界上第一台苹果跑步机。据了解,涵永自有品牌行销全世界,涵永PROTEUS距今已有将近30年的发展历史,自成立以来,始终坚持自身产品独树一帜的风格设计,坚持品质优先的原则,在商用跑步机市场中一直处于领先地位,不断进行创新。

    在跑步机产品同质化现象严重的情况下,PROTEUS始终保持技术上的领先,不断突破自我,进行产品的创新,保持自身独特的产品优势,为消费者提供高附加值、个性化的健身器材产品,满足消费者个性化需求。

    众所周知,iphone、ipad、touch等苹果产品非常受消费者喜爱,其产品以其外观简洁、功能的专注、技术先进等著称,主要针对中高消费群体。PROTEUS跑步机产品无论是在产品外观还是市场定位方面与苹果产品具有较高的相似性,proteus主要致力于商用健身器材市场的开发,目标群为一般健身俱乐部、酒店会所、房地产会所、政府采购及企事业单位健身房等中高端消费群,这也是为什么PROMASTER系列产品得以问世的原因之一,PROTEUS与苹果很好产品的融合在一起,力拓科技为用户提供最个性化的手指触控体验、最有效的健身和终极的娱乐,为用户提供全新的跑步体验。

    PROMASTER跑步机搭载苹果LED显示屏给消费者一种视觉上的冲击,整个机身看起来非常高档,简约却不简单,集稳定、时尚、精美于一身。领先的设计为Promaster苹果跑步机提供了强大的功能和达成运动目标的动力;铝合金安全护条踏板,让机身更具金属触感,扎实耐用;高分子吸震材料制作缓冲垫,多点分布,减少各个角度的冲击;可调式水平软脚垫,真正做到不平也可调节,技术大革新,即使你家中的地板不平整也丝毫不影响跑步机的水平放置,同时缓解了对地板的冲击,一举两得。

    而且用户在使用苹果跑步机跑步的时候既可以无线测心率也可手握测心率,计算机集成制造技术的应用则让ProMaster series系列的跑步机实现了与ipad/iphone/ipad touch and android pad/phone相结合,为用户提供了一个数字化数据显示的平台,便于用户更好的读取运动数据,并在此基础上,科学合理的管理自身的身体健康。

    另外,第一台与苹果技术结合的跑步机的问世利于加深PROTEUS跑步机产品的品牌形象,并在高端商用跑步机市场定位进行扩张和延伸。时尚电子产品与健身器材相结合这一设计研发理念势必会对跑步机技术上的革新带来一定的冲击,领导跑步机行业革命性的变化,与苹果等电子产品相结合将成为商用跑步机主流发展趋势,这将带给用户最个性化的手指触控体验、最有效的健身和终极的娱乐健身体验,在感受高科技的同时享受跑步的乐趣。

热词:

  • 跑步机
  • 健身
  • ipad
  • iphone
  • 时尚
  • 跑步机: 跑步机是家庭及健身房常备的器材,而且是家庭健身器材中最简单的一种,是家庭健身器的最佳选择。跑步机,其主要系在扶手架适当位置处设一枢杆,复使该枢杆向机体前下方延伸,并使其另端枢结在跑步框架的适当位置处,在跑步框架前端底部设有一贴地滑轮,因此,当跑步框架由后方被举起遂行折收作业时,该贴地滑轮将有助于使用者的施力,具有折收省力,撑持稳固的特点。 来自:互动百科