央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

CNTV时尚台独家与众星见证美动华人盛典

发布时间:2012年04月12日 15:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4be94d8dc9b0408fb263d80f5327421d

点击TOP10

    3月27日,由《时尚生活》杂志和凤凰卫视《凤凰生活》杂志联合主办的2012“美动华人”颁奖盛典在广州长隆酒店隆重举行。孙菲菲、金巧巧、金铭、陶虹、阿雅、莫小棋、吴辰君、郭晓冬、左小祖咒等明星盛装出席,陈楚生、尚雯婕、焦恩俊作为表演嘉宾一展歌喉。凤凰卫视资讯台副台长董嘉耀和凤凰卫视著名节目支持人杨娟共同主持颁奖礼。

    本次颁奖礼为明星们颁发了四项大奖:周蕙、郭涛获得“魅力人物”奖;陈楚生、尚雯婕、阿雅、左小祖咒获得“风格人物”奖;孙菲菲、王丽坤、陈紫函、吴辰君获得“时尚人物”奖;胡一虎、王学兵、耿乐、郭晓冬、陈安之则获得“品位人物”奖。

     

热词:

  • 时尚
  • 时尚集团
  • 生活杂志
  • 凤凰卫视
  • 时尚: “时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facio or factio”,意思是“making or doing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。 来自:互动百科