央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

感情随风倒 恋爱时最没主见的星座

发布时间:2012年04月12日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

   有的人一旦交了男/女朋友,智商就哗哗一下子掉到0,谁说什么就是什么,自己一点主见都没有,闹了矛盾有了争执,完全依靠别人的意见。看看什么样的星座最爱犯这种毛病吧!

第一名:天秤座

  总是爱把“随便”挂在嘴边的天秤座人在感情上可是相当的没有主见。不是说什么感情他们都照单全收,而是很多时候他们懒得去想过多的感情问题,在复杂的感情在天秤座眼中都很可能简化成好友的意见。天秤座人的感情起伏很大,使得他们的心情总是徘徊在快乐与悲伤之中,你不会懂得一个天秤座人在对你笑得时候内心是多么的悲伤,也不会觉察一个在朋友肩膀哭的稀巴烂的天秤座人是因为一个小小的感动就泪水泛滥。他们的感情很丰富,不代表他们的感情是自己挑选的,不代表是自己执着追求的,很多时候他们都坚持一贯的被动,坚持一贯的等待,坚持好友、闺蜜的规劝。

热词:

  • 星座
  • 天秤座
  • 水瓶座
  • 双鱼座
  • 恋爱
  • 星座: 星座是指天上一群群的恒星组合。实际上同一个星座内的恒星相互间没有实际的关系,不过其在天球上投影的位置相近。自古以来,人对于恒星的排列和形状很感兴趣,并且很自然地把一些位置相近的星联系起来,组成星座是投影在天球上一块区域的天体空间的总合。古代的人为了辨认星空时的方便,就用假想中的线条将天上较亮的那些星星连接成一组一组的,每一组叫做一个星座。还用丰富多彩的想象力把每一组星座与某一个神奇的故事联系起来。 来自:互动百科