央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

车晓与山西首富离婚 获3亿财产

发布时间:2012年04月12日 09:45 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

车晓与山西首富李兆会昔日婚礼图片(资料图)

  继曝出王学兵孙宁离婚后,又一女星也离了,今日下午,腾讯娱乐记者独家获悉,两年前风光嫁入豪门的女星车晓,已经于今年年初与山西首富李兆会离婚,婚姻只维持了两年时间。

  曾出演《非诚勿扰》获力捧

  车晓,曾签约华谊,获华谊力捧,在冯小刚电影《非诚勿扰》中饰演“性冷淡”一角,因为台词很抢眼,车晓所饰演的角色也一度成为热门话题。冯小刚曾公开夸赞车晓是非常有潜力的新人。

  2010年,车晓嫁入豪门,与山西首富——海鑫钢铁掌门人李兆会结婚,这段婚姻一度成为娱乐圈“演得好不如嫁得好”的范本,车晓也因为有豪门的背景,在华谊地位飙升。

  但实际上,婚后的车晓并未获得更多的机会演戏,另传车晓被婆家“勒令”减产拍戏,所以婚后的两年,车晓作品不多。2011年12月,车晓突然与华谊解约,签约其他个人工作室,但也鲜少有新动作。

  婚后的车晓戏虽然少了,但她自己有投资开奢侈品店,传这个店是由李兆会出钱,车晓经营。但实际上车晓只是挂了老板娘的身份,实际执行的并非她本人。

  离婚猜想?性格不合

  车晓离婚,令许多人感慨女星豪门之路颇为坎坷。但据圈里知情的人士称,车晓离婚,主要是因为和丈夫性格不合而导致,毕竟两人的生活圈子是两个水平线,似乎没有交集,聚少离多成分手的主要原因。

  车晓离婚获3亿财产惹争议 豪门女星难修正果

  昨日,与山西首富结婚不到两年的女星车晓,被证实已于今年年初离婚。从“嫁得好”的范本到“梦断豪门”,车晓没能逃脱这个“怪咒”。传离婚后的车晓获分夫家3亿身家,1年多的婚姻换来3个亿的财产,车晓的这段婚姻也成了腾讯微博上最受关注的话题。对于车晓的豪门之路,网友的态度也是两极化。

  车晓获分3亿身家

  一夜成单身女富婆

  2010年,刚刚在冯小刚影片《非诚勿扰》里崭露头角的华谊女星车晓嫁入豪门。在车晓大婚的前一天,是华谊另一女星罗海琼的婚礼,这一前一后的两场婚礼,当时震惊了娱乐圈。这两位女星相继嫁入豪门,在华谊的地位也水涨船高。

  车晓前夫李兆会,22岁时接替父亲的企业,几经经济危机的波折,家族企业日益庞大。虽然当年与车晓大婚时,婚礼看似很低调,但实际上场面不输大搞排场的罗海琼。据悉,李兆会如今身家过100亿,传离婚时车晓获分3亿财产,车晓一夜之间成为娱乐圈里最富有的“单身富婆”。

  车晓一夜成单身富婆,不少腾讯微博网友忍不住吐槽,“这下她发了,得到一笔巨款,看来明星结婚都是为了钱,可谓卖艺又卖身”。“一个富翁早就了一个富婆”,还有网友如是形容车晓离婚后的“暴富”。

  不愿生孩子成导火索?

  传车晓曾流产

  昨日下午,腾讯娱乐曝光了车晓离婚的消息后,有关这段婚姻为何结束便引起了四方猜测。车晓嫁入豪门后,事业并未再上台阶,而夫家希望她逐渐减少拍戏,回归家庭。但昨日微博上传车晓曾流过产,造成阴影,导致之后她不愿生孩子。

  2011年,车晓想重新冲刺演艺事业,但星路受阻,并未有大作交出,在去年年底从华谊解约,风光签约低调解约,这也是不得已而为之,车晓希望借签新东家能多拍新戏。

  微博上有网友嘲弄这段婚姻也许是“各取所需”,但也有不少网友对车晓的遭遇表示同情,网友分析道,有许多豪门世子娶女明星一是为了表面风光,二是为了延续香火,也不喜欢老婆再抛头露面。如果车晓的流产传闻属实,也只不过是为这段婚姻又陡增了几分悲壮色彩。

  “嫁入豪门易,守住豪门难”

  在娱乐圈,女星嫁入豪门似乎是正道,也是最理想的一条路。多少女明星的最终归宿,都是嫁入豪门。可豪门深似海,又有多少女星半路梦断豪门,车晓不过是这个名单中新增的一位罢了。

  其实车晓已经很幸运,从豪门出来,没有与前夫变成仇家,没有夹带私吞财产的负面,就算功成身退了。

  微博上有网友指出女明星嫁入豪门时,可能更多的是贪图一时的风光,实际上对豪门婚姻并无多大信心,也缺乏掌控权,很被动。“他们结婚就是为了享受过程,不问结果!”有网友留言道。而面对王学兵孙宁离婚,车晓离婚的新闻,大部分网友都表示对豪门婚姻,只能用“一声叹息”来形容,这样的婚姻很难修成正果。

热词:

  • 离婚
  • 性格不合
  • 传车
  • 女星
  • 嫁入豪门
  • 腾讯
  • 微博
  • 财产
  • 娱乐圈
  • 非诚勿扰
  • 离婚: 夫妻双方通过协议或诉讼的方式解除婚姻关系,终止夫妻间权利和义务的法律行为. 来自:互动百科