央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

VASTO华斯度与瑞士Kirchhofer珠宝钟表店强强联手

发布时间:2012年04月05日 15:04 | 进入时尚论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2012年,VASTO华斯度精品进驻瑞士顶级珠宝钟表店——奇士霍夫(Kirchhofer),其产品以瑞士原产腕表为首,包含法国、德国等地优雅的书写工具、袖扣钮、打火机等五金饰品以及各类精致小皮件,以低调奢华的风格和优质的产品性价比赢得奇士霍夫(Kirchhofer)集团的青睐和推崇。

  自2010年,VASTO华斯度精品已连续三年参加瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展,以“分享的艺术”概念闪耀全球。而本次VASTO华斯度进驻的奇士霍夫(Kirchhofer)珠宝钟表公司成立于1944年,是瑞士现规模最大的珠宝手表及高档皮具精品店,在瑞士拥有6间分店,典藏江诗丹顿、百达翡丽、积家、爱彼、萧邦、宝玑等超过120个高级品牌的手表。

  2006年,奇士霍夫(Kirchhofer)成立世界钟表博物馆,向全世界证明其在钟表珠宝方面的收藏实力。而VASTO华斯度能与其广阔优质的销售平台强强联手,进一步赢得瑞士消费者的喜爱。

  瑞士是一个旅游城市,一直以独特的文化魅力吸引着全世界热爱生活的旅游人士前往,VASTO华斯度的进驻同时从另一个侧面向旅游者宣扬着瑞士独特的钟表瑰宝。

VASTO华斯度精品于奇士霍夫(Kirchhofer)橱窗陈列

VASTO华斯度精品于奇士霍夫(Kirchhofer)专柜

  座落于瑞士著名旅游景点“少女峰”的奇士霍夫(Kirchhofer),是世界上最高的钟表店。

欧洲人很重视信誉,这是奇士霍夫先生对VASTO华斯度精品的推荐。

  人人开心网搜狐微博豆瓣新浪微博腾讯微博i贴吧天涯网易微博MSNQQ空间发给朋友

热词:

  • 华斯度
  • VASTO
  • Kirchhofer
  • 奇士霍夫
  • 珠宝钟表
  • 钟表博物馆
  • MSNQQ
  • 钟表珠宝
  • 微博
  • 少女峰
  • 华斯度: VASTO是源自具有浓厚艺术气息的意大利海滨城市--伊斯托姆城的顶级男装服饰品牌,糅合了时尚与经典的设计风格,在款式、图案、布纹、面料上寻求最佳搭配。没有华丽的外表,但它成熟稳重、简洁中显露高雅,又不失时代气息,随时都有全新的演义,充满朝气,更加显示出成功男士的稳重成熟和独特魅力。 来自:互动百科