央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

富安娜2012春夏新品 绘世上最美的花

发布时间:2012年04月05日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年注定是富安娜不平凡的一年。从投资5亿进行全国布局的生产项目建设,到新近推出的悠然醉美产品,富安娜对艺术的极致追求成为它不变的理念,无不体现出其广阔的视野和长远的目标。

    细观富安娜2012春夏新品,不难看出其有三大特色:款式设计仍以“花”为主,灵感与意境更为突出,同时兼具了考究的工艺与创新的科技。

富安娜香引翠啼 让人如入自然丛林

    特色一:富安娜之“花” 经典恒久远

    富安娜春夏新品华贵典雅并赋予时尚、品味与艺术格调,其中“花”是主要设计元素。此元素的运用与精细在业界可谓首屈一指。

    细观发现其花的层次、饱和度之高,细致到每花瓣的颜色递进、绽放姿态都各有差异,绝非简单印染或平铺所能做到,新品在写实花卉之外,加入写意手法,增加如器皿、城堡、鸟笼等混搭元素,不仅突破了以往经典的设计束缚,更在意境上有了极大的升华。

    特色二:源自瑞士雪山的灵感

    要论富安娜春夏新品的意境,可能只有亲眼见其产品或亲身体验,才能真正理解所谓“意境升华”的涵义。

    如其主推的拉菲尔德庄园以蓝白为主色调,清新自然;器皿与花卉的混搭,静谧和谐;再加之黑色的勾线,可谓浪漫中不失大气,唯美中更见雅致。置身其中,仿佛置身于拉菲尔德庄园的小湖边,春风轻抚,惬意舒适。

    富安娜2012春夏新品的设计灵感源于瑞士著名度假胜地茵特拉根,那里湖光山色、终年积雪。在景象瑰丽的欧洲之巅少女峰,设计师们采集到了春夏新品的灵感:那就是撷取多种奇珍异卉、百花之菁,再饰以飞鸟彩蝶、欧式雕塑、古典花盆等创作元素,赋予产品绰约的风姿和独特的艺术气质。

富安娜拉“香氛城堡”系列 让你闻见花香

    美学、工艺与科技的完美结合

    富安娜2012春夏新品更格外讲究选材与工艺。据了解,新品全选用日照时间长的新疆优质棉花作原料。此外,手工与科技的完美融合,也使匠师的创意与灵感得到更纯粹的体现。大量花边、双飞边、挨针、蕾丝绣花等制作工艺运用增加了产品的时尚感,前卫感。再配以产自“天府之国”的丝织品与意大利进口长绒棉等奢华面料,更是令花瓣跃然布帛,栩栩如生,指尖所及之处不仅是柔软的织品,亦是芬芳四溢、光影琉璃的花海世界。

    再从这些产品来细观:

    拉菲尔德庄园-——用清新淡雅的颜色,将清晨之蓝绽放于整洁、器皿与花卉混搭,从而具备欧洲贵族的唯美与浪漫,又显现自由挥洒的艺术感。

    香引翠啼——采用暖灰色为画面的主基调,配搭今年盛行的果绿色,稳重素雅中又不失轻松愉悦的气息,给人安静和谐之感。

    左岸香颂——采用古典欧式花盆插上盛开的花卉,通过时尚的排列组合,不仅彰显欧陆风情,且能通过古典优雅的真丝色织提花面料,加上图案的华丽配饰,让其独具皇室风范。

    夏日华尔兹——采用特色平网印花,有绿、红两个颜色。红色可作为婚庆产品,适合有文化底蕴的家居风格,或追求高艺术品味的新婚夫妇。绿色更具有艺术气息。设计图案饱满,花型优美,线条流畅,色彩绚丽,采用绳编花边,使产品看起来更精致细腻,高贵典雅。

    富安娜2012年春夏新品种类丰富,当然还有更多花型、款式可供选择。

    某业内人士对富安娜2012年春夏新品曾表示,富安娜与其他家纺品牌的运营不同,它一直将独特而精致的产品品质作为打开市场的金钥匙,而今年其独具匠心的设计、细节考究的工艺与经典大气的花型,毫无疑问是富安娜对龙年市场筹谋已久的精心之作。

热词:

  • 富安娜
  • 2012
  • 春夏新品
  • 最美的花
  • 富安娜: 富安娜是业内最早导入特许经营模式的企业,在内地各大中城市及港澳地区和美国拥有专卖店(柜)900多家。富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年8月,是一家集先进的研发设计中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的具有强大综合实力的知名家纺企业。 来自:互动百科