央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星透视赶出场 女配近裸来“踢馆”

发布时间:2012年04月05日 09:52 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  一提到透视,几乎所有人都会把搜索的指针迅速指向袁立。去年华表奖上的她可谓“一举成名”,占足了各大媒体的头版头条。此后,“星星们”才后知后觉的发现单只是简单地使劲抛事业线,狂露美背已奥特曼了。于是,在看客们余惊未了的时候,就像雨后春笋一样生发成就了张馨予、周韦彤等那些让祺馨色彩顾问我等佩服万分的勇士。不过今年的透视这股风似乎来得有点晚,在近一周女星们才以“参差不齐”的水平集堆赶着出场。一起来看看柳岩领衔,《春娇与志明》女配来“踢馆”的新一轮的透视风潮能否又一次锁定我们的眼球吧!

美女柳岩

  透视的另一个代言人,或者就是美女柳岩。对于性感她从不闪闪躲躲,自信豪迈地展示着女性与生俱来的美丽。她知道自己得天独厚的优势,所以她会毫不吝啬并且勇敢地在穿衣上身体力行。近日,她亮相光线传媒《娱乐现场》举办的2012娱乐大典,再一次成为当天的“菲林”杀手。一袭黑色透视蕾丝裙,轻盈无比,仿有烟云缭绕之感,不禁让人大呼女神下凡。

若隐若现

  真的是有柳岩的地方就有透视的存在。时尚创造盛典,柳姑娘也是透视出场。黑色裹胸透视长裙外搭蕾丝小披肩,增加不少优雅的味道,虽然这次中规中矩了些,但在若隐若现之间,性感迷人的身材也是呼之欲出。

简约大气

  别以为柳姑娘“回心转意”甘心把傲人的资本收起了。其实柳岩还是柳岩,摘去小披肩,她一如既往地勇敢地做自己。省略项饰,左腕金色手镯霸气来访,简约大气,为这次行头卖力不少。

甘婷婷

  亦清纯亦妩媚的甘婷婷,坚守性感点到即止的作派,裸色抹胸裙,轻纱蔓妙,前短后长的款式完美展现美腿功力,银色高跟与胸前银色雕花设计相衬,搭配得也很到位。最妙处于腰间增加了透视的效果,也十分诱惑。

李艾

  这袭拽地的拖尾长裙,对身高的要求可不是一般的高,一般娇小身材的姑娘对它只有得个看的份了。当然对于个子高挑的李艾就另当别论了,驾驭这件蕾丝刺绣与透视薄纱拼接的美裙就游刃有余,气势够足。

热词:

  • 踢馆
  • 出场
  • 水平集
  • 柳岩
  • 蕾丝
  • 明星
  • 透视
  • 性感
  • 叶璇
  • 娱乐现场
  • 踢馆: 就是普通话说的:“砸场子”。这是来源于广东话,因为以前广东包括香港等地方有很多武林中人开了不少武馆,但由于素质参差不齐,经常有好事之徒来去别人的武馆挑衅,慢慢就形成了“踢馆”这个说法。 来自:互动百科