央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

萌到爆 复活节彩蛋食色兼备

发布时间:2012年03月29日 19:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

萌到爆 复活节彩蛋食色兼备

    每年的4月8日,是西方的复活节,这是一个基督信徒们纪念耶稣复活的重要节日。但是对于中国百姓来说,复活节还是很陌生的。不过这个陌生的节日有个非常漂亮可爱的象征——复活彩蛋。

各式甜点令人垂涎欲滴

    在国外很多地方,每年春分过后,第一次月圆后的第一个星期日就是“复活节”。许多西方人小时候会在当天玩一种找彩蛋的游戏,而彩蛋里面也会藏一些小礼物,找到彩蛋的人会很兴奋,所以彩蛋是“复活节”最典型的象征,代表了惊喜与另藏玄机。除了鸡蛋外,还有面包,象征耶稣是“永生的活粮”。面包上绘有耶稣基督的字样,或十字架,或羔羊的图样。

    欧式奢华酒店——北京励骏酒店在复活节到来之际,特别推出复活节自助午餐盛宴,不仅能够品尝到琳琅满目的美味佳肴,还有无限量的甜点,让人垂涎欲滴。

    最吸引人的是,孩子们可以在大厨的帮助下,亲手制作巧克力,充分享受DIY的乐趣,她/他会做一个什么样的巧克力来迎接春天呢?

    而酒店漂亮的后花园则藏有若干鲜艳的彩蛋,不妨去找找看吧!

    垂询及预定,请致电:8511 3388转8900(L咖啡厅)

热词:

  • 复活节
  • 彩蛋
  • 奢华酒店
  • 励骏酒店
  • 复活节: 复活节(Easter),是纪念耶稣基督复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节。在西方教会传统里,春分之后第一次满月之后的第一个星期日即为复活节。东方教会则规定,如果满月恰逢星期日,则复活节再推迟一周。因此,节期大致在3月22日至4月25日之间。复活节是最古老最有意义的基督教节日之一,庆祝的是基督的复活,世界各地的基督徒每年都要举行庆祝。复活节还象征重生和希望。从2011年至2020年的复活节具体日期如下:2011年4月24日、2012年4月8日、2013年3月31日、2014年4月20日、2015年4月5日、 2016年3月27日、2017年4月16日、2018年4月1日、2019年4月21日、2020年4月14日。 来自:互动百科