央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

AVIS安飞士租车第70家门店将于济南开门营业

发布时间:2012年03月29日 16:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    AVIS安飞士租车公司3月份发布消息称:AVIS安飞士租车公司在中国的第70家门店,将于4月在山东省“泉城”——济南市正式营业。这一消息的发布,将使AVIS安飞士租车公司成为在中国拥有最多门店的国际租车公司,AVIS安飞士租车公司在中国的发展将步入新纪元。

AVIS安飞士租车第70家门店将于济南开门营业

    据世界旅游组织(World Tourism Organization)的数据表明:中国消费者对于汽车租赁服务的需求正在呈快速增长的态势。在最近几年内,中国必将一跃成为全球最重要的旅游目的地之一。AVIS安飞士租车将针对中国市场高速增长的需求重新制定战略举措,以便更好地适应中国正在迅速成长的旅游市场。

    回顾2011年, AVIS安飞士租车的经营业绩在中国市场增长了近17%,约9千万美金。公司还计划于2012年完成在中国市场达到新增40到50家合资门店的计划目标。

    AVIS安飞士租车亚太地区总经理Xavier Gernaey表示:“这一数字显示出我们不断努力创新的同时,也是一个全新的起点。我们将在这一起点上,继续为来华休闲或差旅的客户提供最优质、专业、国际化的服务,让他们感受宾至如归的体验”。

AVIS安飞士租车第70家门店将于济南开门营业

    AVIS安飞士租车是汽车租赁行业的领先品牌,拥有60多年的历史,代表着租车行业的顶级水准。其业务遍及世界175个国家和地区。AVIS安飞士于20世纪90年代入驻中国内陆,至今已在各大中型城市拥有70家门店近百余个网点,2700多名员工和6000余辆运营车辆。

    关于AVIS安飞士租车:

    AVIS安飞士租车是汽车租赁行业的世界首选品牌,拥有60多年历史,代表着租车行业的顶尖水准。业务遍及世界175个国家和地区,拥有10,000多个经营网点和500,000辆租赁车,其在全球主要市场的占有率始终保持第一。在中国,目前已覆盖上海、北京、广州、苏州和深圳等38个城市的上百个营业网点,拥有2700多名员工和6000余辆租赁运营车。

热词:

  • AVIS安飞士租车
  • 第70家门店
  • 济南