央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

AVIS安飞士租车打造澳新空陆联程自驾游新体验

发布时间:2012年03月29日 16:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    天空、陆地、海洋,成就了美丽的澳大利亚和新西兰。AVIS安飞士租车携手中国南方航空公司,为向往澳新风情的游客打造出一条空陆联程的无缝旅程,并且推出2012年全年有效的优惠活动。

AVIS安飞士租车打造澳新空陆联程自驾游新体验

    在空中享受完南方航空公司的优质服务,挥别了飞机蓝色尾翼上热情的红色木棉花,无须走出机场,为您贴身打造的一个空陆联程无缝假期已经悄然开始。如果您预计使用AVIS安飞士租车的车辆超过4天,凭借手中的南航登机牌就可以直接抵用20澳币/新西兰币费用。租车时间短也没有关系,可以选择另一项“免费升级车型”的服务,更美观豪华舒适的升级车辆,可以令您的旅程愈加完美。

    澳大利亚,南半球的奇迹。这里有北半球冰天雪地时的碧海蓝天,这里有真正的激情海滩,这里有淘金时代的记忆,这里有“世界上最美的海岸公路”——大洋路,这里有被誉为自然界第七大奇迹的大堡礁……考拉专注地在树上吃着桉树野,入夜后的亚拉河平静清雅,渔人码头的小资情调吸引着八方来客,悉尼歌剧院的拱形顶棚诠释着优雅,悉尼港大桥有着隔绝时空的浪漫……

AVIS安飞士租车打造澳新空陆联程自驾游新体验

    而新西兰丰富的原生态自然环境延绵出了引人入胜的风光魅力,《指环王》、《纳尼亚传奇》、《金刚狼》、《垂直极限》和《最后的武士》等国际巨片纷纷选择在此拍摄。皇后镇、惠灵顿、奥克兰等城市在吸引着游客的同时,也成为了影迷们的朝圣之地。“末日火山”瑙鲁赫伊山常年积雪,"瑞文戴尔"成了风景优美的野餐胜地,千帆之都张开双臂,用夏的气息欢迎你的到来。

    在浪漫的大洋洲畅快驰骋,无间隔,让你的旅程更精彩。

    关于中国南方航空公司:

    中国南方航空股份有限公司,是中国南方航空集团公司属下航空运输主业公司,总部设在广州。南方航空公司是国内运输飞机最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。目前,南航经营包括波音777、747、757、737,空客A330、321、320、319、300在内的客货运输飞机330多架,形成了以广州、北京为中心枢纽,密集覆盖国内,全面辐射亚洲的航线网络。

    关于AVIS安飞士租车:

    AVIS安飞士租车是汽车租赁行业的世界首选品牌,拥有60多年历史,代表着租车行业的顶尖水准。业务遍及世界175个国家和地区,拥有10,000多个经营网点和500,000辆租赁车,其在全球主要市场的占有率始终保持第一。在中国,目前已覆盖上海、北京、广州、苏州和深圳等38个城市的上百个营业网点,拥有2700多名员工和6000余辆租赁运营车。

热词:

  • 澳新空陆联程
  • 自驾游
  • 新体验
  • AVIS安飞士租车