央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

巴西鞋业协会亮相中国服博会

发布时间:2012年03月29日 14:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       巴西鞋类项目是巴西鞋业协会(Abicalcados)以及巴西出口与投资促进局(Apex-Brasil)共同合作的。在他们的合作下参展在北京举行的第20届中国国际服装服饰博览会。巴西鞋类持续的创造力、独特的设计和吸引人的色彩给中国带来了巴西制造的最好的巴西鞋类品牌。

巴西鞋业在中国服博会上的展区

巴西鞋业在中国服博会上的展区

巴西鞋业展区吸引着很多的买家

       继成功参与2011年的北京国际品牌鞋及配饰展,巴西鞋类已准备重新选择建立的鞋标签,提供一个巴西最新的鞋类时尚潮流和创作。2011年的北京国际品牌鞋及配饰展吸引了超过2500的中国最具影响力的鞋类鞋买家,业内人士,进口商和分销商。

      款式新颖时尚,质量可靠,具有很好的应用价值和伟大的设计这些特点让巴西鞋很快在中国市场得到普及,继而在美国北部和欧洲出名。在巴西鞋业协会的国际项目总监Cristiano Korbes的带领下,巴西鞋业协会在2012中国国际服装服饰博览会上展出了一些顶级的巴西男士和女士的鞋类品牌。

       巴西鞋业协会参与的品牌Stephanie Classic

       Calcados Q-Sonho是Stephanie Classic品牌的经营企业,在市场上经营了42年。公司总部设于Tres Coroas市,位于南里奥格兰德州,日产鞋量2,500双。起初,公司以生产童鞋为主,而24年之后,公司转型生产女式皮鞋。 从那以后,本品牌产品以生产高品质、高品位、舒适廉价的鞋制品为首要任务,并迅速征服了巴西和世界市场—尤其是在智利、美国、意大利、法国、日本、俄罗斯和德国。作为Tres Coroas市鞋业联合会“良心生产=美好明天”项目的合作方,Stephanie Classic十分谨慎地对待自己的生产废料,因此可保证生产作业对环境产生最低影响。

巴西鞋业协会参与的品牌Amazonas

       亚马逊集团成立于1947年,使用亚马逊独特的加硫的橡胶生产鞋底和鞋跟出口到美国。经济耐用,亚马逊生产的组件是如此的成功,该公司在不同的地区开设了不同的工厂,最终成为世界上最大的鞋业、家具和包装的零件供应商。利用另一个巴西大量出口的产品,巴西鞋类与Amazonas共同设计,生产,品牌定位和出口Amazonas凉鞋。Amazonas凉鞋用耐用的材质用于前沿的设计而且十分舒适,拥有格式不一的形状。其线条和色彩的灵感来自巴西亚马孙森林的异域植物。由巴西本土的树木中所提取的再生和回收橡胶,硫化橡胶和可生物降解(生物橡胶)和乳胶制作而成。Amazonas凉鞋运用自然、原生态和时尚的形态替代了污染环境几百年的合成橡胶。

巴西鞋业协会参与的品牌DUMOND

       Dumond是巴西时装界的顶级品牌:在女鞋和配饰上完美结合最现代化的设计元素。每一个款式的设计制作都紧跟全球时尚主旋律,同时搭配Dumond的固有特质:巴西风、高品质、靓丽美观而且极具个性。在多领域团队的支持下,Dumond不断深入研究市场与时尚潮流趋势。著名设计师对不同原材料的专研而积累的丰富信息是造就独特创意新品的保证。该品牌还出品手提包、皮带、钱包和其他配饰,确保最完整的时尚搭配。Dumond是当代女性最个性化的时尚必备品,是最个性的女鞋品牌。该品牌每个季度都要发布新的趋势潮流品,让最有品位的客户为之激动疯狂。

热词:

  • 巴西鞋业协会
  • 服博会
  • Cristiano
  • K?0?2rbes