央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

山寨范冰冰够胆量 龙袍亮相时装周

发布时间:2012年03月29日 14:42 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       3月28日,秀场惊现山寨版范冰冰,着范爷标志性龙袍亮相中国国际时装周。

山寨范冰冰着龙袍来看秀

  3月28日,在798D·Park时尚会所第一车间的外墙上准备作秀的品牌将代言人范冰冰的大幅海报张贴出来,有了当红影星时尚一姐的这张脸自然吸引来不少看热闹的群众以及希望拍摄到范爷的时尚媒体,但最后进场的却是几个打扮夸张的范冰冰模仿者,这样的离奇事件自然惊爆所有人的眼球,其中一名模仿者像模像样的穿上了山寨版的范爷龙袍端坐秀场头排,只是不知这样的噱头究竟为何。

范冰冰模仿者前排看秀

  吸引眼球博取版面自然是品牌大张旗鼓作秀的目的之一,但是这样的乌龙事件应该并不能为品牌宣传起到任何积极的正面作用,前段时间的巴黎时装周上中国女星集体出动虽然招来网上的一片骂声,但是和今天的秀场头排客相比他们简直各个都美若天仙、品味出众,作秀请明星请艺人为的是借助明星极佳的时尚品味提升品牌在大众心目中的时尚地位,但若是方向跑偏则只能贻笑大方。

“塑胶名媛”Pandemonia

  国外时装周也常常出现打扮夸张的时装爱好者们,比如伦敦时装周上让人印象深刻的“橡胶小姐”Pandemonia,她用一身橡胶衣将自己包裹起来手里还拿着一只橡胶充气狗,作为一名资深时装写手并且同时也是后现代艺术家的她做出这样的举动其实合乎情理,更何况全程被橡胶衣密封的她长什么样对于好奇的看客们来说也只是个谜。她通过自己的造型的确博取了不少的眼球,但是却只会让人会心一笑并不会觉得她过于功利。

出位造型亮相秀场

  对于今日出现在秀场的这些只为博取眼球而做奇怪打扮的秀场怪客们而言时装是什么并不重要,重要的是通过这种莫名的炒作让自己也成为时尚红人,但是在如今这个红人过剩的时代没有点真本事恐怕无法在时尚圈立足,最多只会沦为娱乐大众的过眼云烟而已。

  随着时尚街拍在国内的发展以及不少草根时尚偶像的成功,不少人开始盘算起时尚圈这个“香饽饽”,而范冰冰模仿者这样过时的噱头也早已经不再新鲜,中国国际时装周举办的宗旨是为提升中国的时尚产业发展而设立,品牌作秀的目的也是为了让更多的消费者通过时装周的舞台认识自己了解自己,这些低劣的炒作伎俩只会让品牌的形象如同秀场上的怪客一样被冠上山寨之名。最后想说的是,不是谁穿上龙袍都能像范爷。

热词:

  • 范冰冰
  • 龙袍
  • 山寨
  • 秀场
  • 模仿者
  • 香饽饽
  • Pandemonia
  • 怪客
  • 时尚圈
  • 红人
  • 范冰冰: 范冰冰,中国女演员,出生于山东省青岛市,在烟台长大,上海谢晋影视学校中专毕业,毕业于上海戏剧学院表演系。范冰冰1981年9月16日出生于山东青岛,不久后随父母定居烟台,1996年考入上海谢晋恒通艺术学校,在校期间与刘雪华合作拍摄了电视剧《女强人》,出演男主角邵兵的未婚妻一角,被刘雪华相中,推荐给琼瑶,1997年参演琼瑶剧《还珠格格》,并与琼瑶的经纪公司签约。2004年参演冯小刚的贺岁电影《手机》使范冰冰从二线演员成为一线演员并更加走红。 来自:互动百科