央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2012华菲·型格北京CHIC服装服饰博览会

发布时间:2012年03月29日 14:36 | 进入时尚论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  香蕉牛仔裤、冰淇淋帽子、热狗手机、吃肉的绿萝、弗罗多的戒指、测谎眼镜,没有买不到,只有想不到,准备好了么?在北京CHIC中国国际服装博览会,SHAKE邀请你一起进入我们的飞行便利店寻找梦想,记得我们口号是:欢迎光临,乐趣免费!时间仅限3月26日至3月29日,本次FairwhaleSHAKE(华菲·型格)将店铺形象、服装产品以及线下服务做了一次实验性的融合,这是一次大胆而充满诚意的创意尝试,将“乐趣不断电”的概念深入每一位来访贵宾的心中。

  兜售梦想,驶向未来

  被标签化已久的2012年终于到来,人们一直在期盼着什么,走出家门,看到无人驾驶的飞行大巴、带着翅膀的摩托、会说话的蛋糕、随着音乐节奏扭动的路灯、以及3D投影与现实结合的现场,仿佛是儿时幻想过的杂货小铺,也似乎像在参加太空派对,这是我们所能想象的科幻片场景,他属于过去还是属于未来?

  来到北京CHIC展E2馆E2215展位,你会惊奇的发现那里停驶着一家正在营业的飞行便利店。便利店里的水果与T恤一同发售,充满造型感的店员像从外星而来飞行许久的勇士,他们绝对不会拒绝向你兜售制造快乐的秘籍。LED屏幕播放着关于现在与未来的梦境入口画面。原来在这个充满奇思妙想的星球,快乐的旅行往往从身边和大脑里开始。FairwhaleSHAKE在这里兜售乐趣,兜售梦想,兜售满载幸福便利店商品驶向未来。

  FairwhaleSHAKE,乐趣制造者

中国服博会马克华菲CEO杨坤田接受专访

中国服博会马克华菲旗下男装华菲·型格参展外立面实景图

中国服博会马克华菲旗下男装华菲·型格产品趣味陈列

  FairwhaleSHAKE以“乐趣,我制造”理念唱响青年人追求玩味生活的潮流精神,自始至终也从未放弃彰显年轻人无忧无虑又充满热情的生活态度,梦想在无限又无形的空间中,营造一个属于青春智慧与自由思想的栖居地。此次SHAKE在北京服装博览会上的大胆创意性的尝试,更加是为了履行与发散品牌中所一直坚持的这样一种“制造乐趣”的精神。当然,作为一个青春新潮的时尚品牌FairwhaleSHAKE还喜欢从服装的混搭中寻找到更多的乐趣,结合潮流的最新鲜元素,呈现出“真实、年轻、有趣”的自己,轻幽默放松的灵感素材以及色块明亮的设计元素,也赋予了FairwhaleSHAKE中文名『华菲?型格』除了“型装塑格”外更为青春理想的精神面貌。我们制造乐趣,而乐趣也应当让更多人制造出来。

  【品牌故事】

  “乐趣无处不在,这让年轻的生命时刻都充满了力量。我们乐于从生活中发现令人愉快、浪漫而富有新意的故事,这是因为DNA赋予了我们渴望燃烧却又对世界充满友善的态度。我们想做自定规则的最棒玩家,我们想在此星球上用最独立的思维和方式构建一个我们的快乐王国,在这里乐趣再也无处遁形。”

  FairwhaleSHAKE的“制造乐趣”理念是想为青春的智慧打开一扇门,那里有属于年轻人最无价的快乐与自由。自己掌控自己的生活和思想是年轻人最面相心灵的一种生活方式,而幽默放松且色块感强烈的画面与设计理念,便赋予了中文名『华菲?型格』不一样的意味,除了“型装塑格”外更为青春理想的精神面貌。于是FairwhaleSHAKE更喜欢从服装的混搭中寻找到更多的乐趣,结合潮流的最新鲜元素,呈现出“真实、年轻、有趣”的自己。混搭作为一种最随性又不拘一格的造型方式,也将更能塑造年轻人渴望自我却又不失亲和力的性格。

热词:

  • 马克华菲
  • 乐趣
  • 型格
  • 飞行
  • CHIC
  • 混搭
  • 服装博览会
  • FairwhaleSHAKE
  • 服装服饰
  • 服装产品
  • 马克华菲: 马克华菲是一家注重原创设计的本土服装公司,自1999年创立以来,已延伸发展出五个不同风格不同定位的产品品牌和一家潮流集合店,其中包括马克华菲国际时尚男装、马克华菲Jeans男装、马克华菲创意都市女装、华菲·型格(Fairwhale SHAKE)、M-Idea Forever和MF ART+ 概念店。 来自:互动百科